Новости

Заммер: \”У нас нет такого игрока, как Мартинес\”

\"\"Спортивный директор \”Баварии\” Маттиас Заммер в интервью подвел итог первым шести неделям нахождения в мюнхенском клубе.

Маттиас Заммер о…

…первых неделях в \”Баварии\”: \”Конечно, обеим сторонам нужно привыкнуть друг к другу. Для меня это было большое изменение, но также небольшим оно стало и для \”Баварии\”. Однако уже через десять дней я понял что к чему. Время, проведенное в DFB, было очень важным. Там я понял основы футбольной теории. Сейчас я доволен своим выбором\”.

…том, что он наблюдает на тренировочных сессиях: \”Для меня загадка, почему меня спрашивают, зачем я слежу за каждой тренировкой клуба. Я воспринимаю это как должное. Можно вынести какой-то вердикт по деталям, только если их изучать. \”Бавария\” – фантастический клуб с великолепным фундаментом, но я думаю, у команды есть еще чуть больше потенциала. И я полагаю, что его раскрытие – вопрос тех самых деталей. Это не значит, что я каждый день вмешиваюсь в работу тренера. Тренер ответственен за управление командой, тренировочную программу и выбор состава на матч. Я же его партнер, если ему нужно узнать что-то дополнительное. Очевидно, что я заинтересован в более стратегических вопросах, медицинском штабе, фитнесс-тренерах, общей обстановке\”.

…Юппе Хайнкесе: \”Он делает очень хорошую работу. Его уважают и в клубе, и за его пределами. У нас выдающиеся взаимоотношения. Не знаю, желал бы того Юпп, но он мог бы быть моим отцом. В то же время я не думаю, что он будет выигрывать абсолютно все матчи в сезоне. Будут моменты, когда нам нужно будет сплотиться. Однако я не вижу причин для сомнений в том, что у нас что-то не заладится\”.

…потенциальных приобретениях, Хави Мартинесе: \”Во-первых, мы верим в нашу команду. У нас есть неимоверный потенциал для развития. Во-вторых, если мы почувствуем, учитывая финансовый и спортивный аспекты, что нам что-то нужно сделать на трансферном рынке, мы это сделаем. Мы уже договорились, что если и купим игрока, то это будет исполнитель центральной линии. Именно поэтому мы интересуемся Хави Мартинесом. Он игрок того типа, которого у нас в команде сейчас нет\”.

Обсудить новость вы можете, пройдя по этой ссылке.

fcbayern-munchen.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *