Хайнкес: "Непростая, но заслуженная победа"

Представители "Баварии" прокомментировали успех команды в Суперкубке Германии.

Юпп Хайнкес: "Это была проверка пульса команды. Особенно в первом тайме мы играли с очень хорошей дисциплиной и организацией. У нас были прекрасные моменты в атаке. Также нас вдохновили ранние голы. Во втором тайме Дортмунд увеличил обороты, и наша игра уже не была столь хороша. В целом, мы заслужили победу, хотя и добиться ее было непросто. Это Суперкубок, но это все равно игра из предсезонной подготовки. Обе команды могут играть лучше. Очевидно, что сегодняшняя победа улучшит наше моральное состояние".

Филипп Лам: "Мы можем быть довольны первым таймом, когда мы очень и очень сильно работали в защите. Во втором тайме мы временами теряли игру и часто отдавали мяч противнику. Тогда мы увидели, что Дортмунд тоже может показывать отличный футбол. Обе команды лишь готовятся к сезону, поэтому понятно, что еще не все работает так, как надо".

Арьен Роббен: "Думаю, мы движемся в верном направлении. Мы всегда можем играть лучше, но сегодня наша организация была довольно хороша. Это наш первый трофей, надеюсь, в конце сезона мы добавим к нему еще несколько".

Марио Манджукич: "Я не смотрю на свои показатели. Самым главным сегодня было выглядеть хорошо как команда и победить. Мы это и сделали. Я пришел в "Баварию", так как хочу бороться за трофеи, и мы уже выиграли один. Однако самые лучшие трофеи еще впереди".

Обсудить эту новость вы сможете, пройдя по этой ссылке.

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи