Материалы сайта

Товарищеский матч. \”Гамбург\” – \”Бавария\” 0-1

\"\"В матче за третье место в турнире Liga Total Cup на поле \”Имтех Арены\” в Гамбурге сошлись \”Бавария\” и хозяева из местного HSV.

Уступив в упорной борьбе в полуфинальных играх, команды не хотели возвращаться с турнира, проиграв обе встречи, поэтому, несмотря на товарищеский статус рандеву, предполагалась весьма острая борьба. Забегая вперед, отметим, что так в итоге и получилось.

Гости внесли сразу несколько изменений в список \”титуларов\” на утешительный финал, и лишь одно из них было вынужденным: вместо Гомеса на поле вышел хорват Манджукич.

Сама игра проходила в схожем стиле, что и полуфинальная с \”Вердером\”, но на этот раз сзади у подшефных Хайнкеса все было куда надежнее. Не исключено, что это связано с полной сменой дуэта центрдефов Бадштубер – Боатенг на ван Бюйтен – Данте. По крайней мере, бразило-бельгийский центр обороны смотрелся в разы надежнее, чем прошлый, в игре с вообщем-то одинаковыми по классу соперниками. Создавала \”Бавария\”, впрочем, тоже немного, но классная игра защиты и реализация одного из немногих шансов впереди позволила \”Рекордмайстеру\” выйти вперед: гол на счету молодого дарования Митчелла Вайзера.

Очень неплохо смотрелся на месте Гомеса другой Марио – а именно – Манджукич. Особенно запоминающимся вышел его удар в штангу во втором тайме в ворота голкипера \”ротхозе\” Рене Адлера. Впереди же у гамбуржцев получалось, как уже выше говорилось, весьма немного. Не принесли успеха даже несколько нестандартных действий форварда хозяев Иво Иличевича. В итоге – минимальная победа баварцев, занявших второй раз подряд на этом турнире третье место. Ложкой дегтя в бочку меда лишь стала очередная травма одного из ведущих футболистов мюнхенского суперклуба. На этот раз им стал полузащитник Бастиан Швайнштайгер, замененый еще в первом тайме на другого игрок этой же линии Тони Крооса. 

\”Гамбург\”: Адлер – Дикмайер, Мансьенн, Брума, Аого (Янсен, 32) – Скъёлбред (Берг, 53), Вестерманн – Байстер (Сон, 46), Теше (Арслан, 52), Иличевич – Рудневс. 

Главный тренер: Торстен Финк. 

\”Бавария\”: Штарке – Лам (Боатенг, 32), Данте, ван Бюйтен, Джан – Швайнштайгер (Кроос, 19), Тимощук – Вайзер, Шакири, Рибери – Манджукич. 

Главный тренер: Юпп Хайнкес.

Голы: – / Вайзер (25).

Предупреждения: – / -.

Судья: Зиберт.

Зрители: 45 000.

Видеообзор матча:

Обсудить этот матч вы сможете здесь.

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *