Шанс для Эмре Джана

До закрытия летнего трансферного окна остался месяц, а "Бавария" так и не решила вопрос с центральным полузащитником, который должен помогать Бастиану Швайнштайгеру в опорной зоне.

Назывались имена Хави Мартинеса из "Атлетико" и Ларса Бендера из "Байера", но оба клуба выставили слишком  непозволительные  для "Баварии" ценники. На днях президент "Рекордмайстера"  Ули Хёнесс заявил, что клуб отказался от приобретения Мартинеса и Бендера.

Ещё раньше спортивный директор Маттиас Заммер сказал, что в случае  отсутствия возможности подписания кого-нибудь из пары Мартинес-Бендер, мюнхенский гранд не будет рассматривать других вариантов на рынке.

Данная ситуация не может не радовать Эмре Джана, который с этого сезона был  переведён в первую команду мюнхенцев. Джан считается самым талантливым  игроком мюнхенской школы из тех, кто ещё  ждал своего шанса в юношеских командах.

Даже тренер Юпп Хайнкес видит прогресс юноши и не исключает того, что Джан сможет быть игроком основы:

"Мне нравится то, как он тренируется и играет. Если он будет продолжать в том же духе, то есть шанс, что он  будет  играть", - сказал Хайнкес.

Обсудить эту новость вы можете на форуме, пройдя по ссылке.

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи