Новости

Товарищеский матч. Сборная Пауляйнера – \”Бавария\” 0-15

\"\"Вчера мюнхенская \”Бавария\” провела очередной свой товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону. Любопытно, что этот матч, как и два бывших до него, проводились в виде одноматчевых кубков; в играх с \”Бэйцзин Гуанем\” и \”Вольфсбургом\” были добыты, соответственно, кубок Йингли и кубок футбольного саммита \”Ауди\”. Тем самым, баварцы имели реальные шансы добыть третий трофей подряд за последние 8 дней. Сделать это было достаточно легко, так как на этот раз футболистам \”Рекордмайстера\” противостояли не профессионалы, а команда собственных болельщиков под названием Paulaner Traumelf,  и \”красные\” не преминули это сделать, не пощадив чувства разгромленных фанов. Долго рассказывать об этом матче нет смысла, хотя бы из-за того что в среднем промежуток между голами \”Баварии\” составлял примерно 6 минут, а практически вся игра проходила только у ворот болельщиков. Отмечу лишь пента-трик Марио Гомеса, выполненный в характерном для него стиле и то, что в перерыве Юпп Хайнкес полностью сменил состав, начинавший встречу.

 

\”Бавария\”: Нойер (Штарке, 46) – Лам (Ранкович, 46), Боатенг (ван Бюйтен, 46), Данте (Бадштубер, 46), Контенто (Луис Густаво, 46) – Тимощук (Кан, 46), Шёпф (Кроос, 46) – Роббен (Вайзер, 46), Мюллер (Вайраух, 46), Шакири (Рибери, 46) – Манджукич (Гомес, 46).

Главный тренер: Юпп Хайнкес.

Голы: – / Мюллер (5, 18, 21), Манджукич (11), Шакири (33, 41), Лам (39, П), Кроос (57, 82), Гомес (63, 71, 76, 77, 80), Рибери (79).

Предупреждения: – / -.

Судья: Бенджамин Кортус.

Зрители: 12 200.

Видеообзор матча: 

 

Обсудить этот матч вы сможете здесь.

 

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *