"Бавария" прибыла в Китай

В понедельник после девятичасового перелета "Бавария" высадились на китайской земле примерно в полдень по местному времени.

Ведущий клуб Германии получил неимоверный прием в пекинском аэропорту - прибытия команды ожидали около 1000 фанатов. После того как игроки сумели покинуть аэропорт, попутно фотографируясь и раздавая автографы, автобус доставил баварцев на их базу в Вестин Чаоянге.

Следом за соблюдением ряда необходимых спонсорских соглашений (таких как посещение пресс-конференции и раздача автографов в одном из магазинов фирмы adidas) футболисты отправились на Стадион Рабочих, чтобы провести 90-минутную тренировочную сессию. Она была главным образом нацелена на то, чтобы помочь игрокам восстановиться после длительного перелета.

А уже во вторник в 19:30 по местному времени (15:30 по московскому) этот стадион станет местом проведения первого товарищеского матча "Баварии" в Китае. Соперником мюнхенцев станет пятая команда китайской лиги "Бейджин Гуоан", в которой играет бывший представитель Бундеслиги Шао Джиай.

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи