Новости

Товарищеский матч. Сборная Трентино – \”Бавария\” 0-11

\"\"Вчера \”Бавария\” провела свой третий товарищеский в этом межсезонье. На этот раз соперником \”Рекордмайстера\” стала не мюнхенская, а итальянская команда. Связано это, прежде всего, с тем, что подопечные Юппа Хайнкеса перенесли место своей дислокации с юга Германии в итальянский Тироль, где баварцы уже традиционно проводят второй этап своей подготовки к новому сезону. Такой же традицией стал и дружеский матч с местной любительской сборной. Традиционным стал и крупный счет в пользу титулованных гостей. Уже к 20 минуте счет был 4-0 в пользу \”звезды Юга\”: дважды отличился раззабивавшийся в \”товарняках\” Маркуц, по разу отличились вернувшиеся в строй Манджукич и Роббен. До перерыва преимущесто Мюнхена выросло еще на два пункта, благодаря усилиям все того же Арьена, эффективно завершавшего командные усилия голами. После пятнадцатиминутного тайм-аута Хайнкес полностью заменил стартовый состав. Впрочем, данное обстоятельство практически не сказалось на результативности гостей, забивших всего на один меньше, чем в первой половине игры. Итоговый счет – 11-0, несмотря на свою внушительность, не является каким-то рекордом в товарищеских матчах \”Баварии\” против сборной Трентино, так как на прошлых летних сборах мюнхенцы разразились целыми шестнадцатью мячами в ворота местных любителей.

В заключении отметим, что в этом матче на поле в составе \”Баварии\” появились три участника Евро-2012: Анатолий Тимощук, Арьен Роббен и Марио Манджукич. Последние два, как уже выше говорилось, отметились забитыми мячами. Примечателен и хет-трик молодого нападающего мюнхенцев Кевина Фризенбихлера.

 

\”Бавария\”: Штарке (Ридер, 46) – Ранкович (Рафинья, 46), ван Бюйтен (Вайн, 46), Данте (Кан, 46), Вржогич (Контенто, 46) – Тимощук (Шмитц, 46), Луис Густаво (Алаба, 46) – Роббен (Вайзер, 46), Шакири (Писарро, 46), Маркуц (Хохберг, 46) – Манджукич (Фризенбихлер, 46).

Судья: Франческо Скифо.

Голы: – / Маркуц (6, 11), Роббен (10, 34, 43), Манджукич (20), Алаба (52), Фризенбихлер (54, 64, 66), Писарро (79).

Предупреждения: – / -.

Зрители: 2750.

 

Тренировка перед матчем:

 

Обзор матча:

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *