Беккенбауэр:"Заммер освежит "Баварию""

Легендарный в прошлом игрок Франц Беккенбауэр убежден в том, что Матиас Заммер "изменит "Баварию", и вдохновит ее игроков к новым свершениям. Заммер - настоящий лидер, и вы не сможете найти кого-нибудь другого, кто лучше него. Он всегда продвигал свои клубы вперед. У нас нет никого подобного ему. Наши авторитетные игроки ведут себя в другом ключе: они более спокойны и сдержаны. Все заключается в психологии. Они не стучат кулаками по столу, но в данном контексте, Маттиасу предстоит изменить многое".  Бывший рулевой "Баварии", который привел ее к победам на европейской арене и выйграл Чемпионат Мира со сборной Германии, как игрок и тренер, верит в то, что Заммер это  один из немногих, кто способен возродить дух победителей у 8-и игроков сборной Германии, чей сезон завершился огромным разочарованием.

"Заммер освежит "Баварию" потому, что игроки доверяют и верят ему", - говорит Франц.

Бывший член Немецкого Футбольного Союза является "добросовестным и трудолюбивым человеком - это качества которые он требует от своих подопечных! Юпп Хайнкес наверное очень рад иметь такого сильного и авторитетного коллегу в своем штабе".
Как оказалось, "Бавария" не раз пыталась заполучить Заммера в свои ряды.

"Еще при Клиннсмане и Ван Гаале были совершены попытки подписания Заммера. К счастью, сейчас нам это удалось", -  подвел итог Кайзер.
Так же он удостоил критики Бастиана Швайнштайгера, Филиппа Лама и компанию. Баварский контингент на Евро 2012 пытался преодолеть эффект от поражения в финале Лиги Чемпионов 19 мая.

 "В Польше и Украине никто из них не продемонстрировал присущего им уровня игры, за исключением, наверное, Мануэля Нойера. Они провалили турнир. Как можно стать чемпионами Европы таким образом? Это просто не возможно", -  сказал Беккенбауэр.

fcbayern-munchen.com

Подготовил Jeremies

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи