Новости

Товарищеский матч. \”Исманинг\” – \”Бавария\” 0-4

\"\"Вчера, 13 июля, \”Бавария\” сыграла свой второй товарищеский матч в этом межсезонье, в рамках подготовки к новому сезону.

Оппонентом мюнхенцев на этот раз был клуб из одноименного муниципалитета столицы Баварии – \”Исманинг\”. Встреча, как и в случае с игрой против \”Унтерхахинга\”, проводилась на стадионе менее титулованного соперника, а именно – на \”Stadion an der Linderstrasse\”, вмещающем 5000 зрителей.

Несмотря на то что \”Исманинг\” не так часто играет со столь знаменитыми клубами, арена не была заполнена и на половину. Связана такая низкая посещаемость, видимо, со временем проведения игры (середина лета) и с ее товарищеским статусом.

С самого начала встречи игра пошла по гостевому сценарию. Уже на 9 минуте в ворота хозяев был забит первый гол: меткий удар оказался на счету молодого дарования \”красных\” Оливера Маркуца. В дальнейшем футболистам муниципальной команды удавалось сдерживать атакующий напор с Зебенер Штрассе, но в конце игры силы оставили игроков \”Исманинга\” и к моменту финального свистка, данного Лотаром Остемером, счет на табло был уже неприличным: три гола в эндшпиле встречи на счету Фризенбихлера, Шакири и вышедшего на замену Шмитца.

Отметим, что этот матч, как и прошлый, прошел без игроков, участвовавших в чемпионате Европы.

\”Бавария\”: Штарке (Ридер, 46) – Рафинья, Данте, ван Бюйтен (Ранкович, 46), Луис Густаво – Вайзер (Шмитц, 62), Кан (Вайн, 73) – Шакири, Алаба – Маркуц, Вржогич (Фризенбихлер, 46). 

Судья: Лотар Остемер. 

Голы: – / Маркуц (9), Фризенбихлер (69), Шакири (85), Шмитц (90). 

Предупреждения: – / -. 

Зрители: 2000. 

Перед матчем:

Обзор матча:

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *