Новости

Лукас Редер: \”\”Бавария\” – это совсем другое\”

3 недели назад этот парень еще играл в футболке \”Шальке\”. Тогда в составе кобальтовых он выиграл финал чемпионата U-19 против \”Баварии\”(2:1). Теперь 18-летний игрок сам житель Мюнхена.
Футболист ростом 1,94 метра со вторника тренируется на Зебенер Штрассе. С fcbayern.de он поговорил о своем переезде в Мюнхен и о грани между молодежью и профессионалом.
Интервью:
fcbayern.de: \”Лукас, Вы тренируетесь бок о бокс игроками, против которых вы несколько недель назад играли в финале. Вас угрызения совести не мучают?\”
Райдер: \”Нет, я не думал об это. Конечно мы говорили об игре, но ввсем очень свободно. Прорсто речь шла о том, что надо быть лучшими, без разницы против кого.
fcbayern.de: \”Как Вы чувствуете себя в футболке \”Баварии\”?\”
Райдер: \”Очень хорошо. Для меня это что-то особенное. Я принял решение о переезде в Мюнхен очень быстро. Шальке тоже большой клуб, но \”Бавария\” – это совсем другое\”

\"\"3 недели назад этот парень еще играл в футболке \”Шальке\”. Тогда в составе кобальтовых он выиграл финал юниорской Бундеслиги, в котором его команде противостояла \”Бавария\”(2:1). Теперь 18-летний игрок сам стал игроком \”Баварии\”.Футболист ростом 1,94 метра со вторника тренируется на Зебенер Штрассе. С fcbayern.de он поговорил о своем переезде в Мюнхен и о грани между юниором и профессионалом.

 

fcbayern.de: \”Лукас, Вы тренируетесь бок о бок с игроками, против которых вы несколько недель назад играли в финале. Вас угрызения совести не мучают?\”

Редер: \”Нет, я не думал об этом. Конечно мы говорили об игре, но всем очень свободно. Просто речь шла о том, что надо быть лучшими, без разницы против кого\”.

fcbayern.de: \”Как Вы чувствуете себя в футболке \”Баварии\”?\”

Редер: \”Очень хорошо. Для меня это что-то особенное. Я принял решение о переезде в Мюнхен очень быстро. Шальке тоже большой клуб, но \”Бавария\” – это совсем другое.\”.

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *