Лукас Редер: ""Бавария" - это совсем другое"

3 недели назад этот парень еще играл в футболке "Шальке". Тогда в составе кобальтовых он выиграл финал чемпионата U-19 против "Баварии"(2:1). Теперь 18-летний игрок сам житель Мюнхена.
Футболист ростом 1,94 метра со вторника тренируется на Зебенер Штрассе. С fcbayern.de он поговорил о своем переезде в Мюнхен и о грани между молодежью и профессионалом.
Интервью:
fcbayern.de: "Лукас, Вы тренируетесь бок о бокс игроками, против которых вы несколько недель назад играли в финале. Вас угрызения совести не мучают?"
Райдер: "Нет, я не думал об это. Конечно мы говорили об игре, но ввсем очень свободно. Прорсто речь шла о том, что надо быть лучшими, без разницы против кого.
fcbayern.de: "Как Вы чувствуете себя в футболке "Баварии"?"
Райдер: "Очень хорошо. Для меня это что-то особенное. Я принял решение о переезде в Мюнхен очень быстро. Шальке тоже большой клуб, но "Бавария" - это совсем другое"

3 недели назад этот парень еще играл в футболке "Шальке". Тогда в составе кобальтовых он выиграл финал юниорской Бундеслиги, в котором его команде противостояла "Бавария"(2:1). Теперь 18-летний игрок сам стал игроком "Баварии".Футболист ростом 1,94 метра со вторника тренируется на Зебенер Штрассе. С fcbayern.de он поговорил о своем переезде в Мюнхен и о грани между юниором и профессионалом.

 


fcbayern.de: "Лукас, Вы тренируетесь бок о бок с игроками, против которых вы несколько недель назад играли в финале. Вас угрызения совести не мучают?"

Редер: "Нет, я не думал об этом. Конечно мы говорили об игре, но всем очень свободно. Просто речь шла о том, что надо быть лучшими, без разницы против кого".

fcbayern.de: "Как Вы чувствуете себя в футболке "Баварии"?"

Редер: "Очень хорошо. Для меня это что-то особенное. Я принял решение о переезде в Мюнхен очень быстро. Шальке тоже большой клуб, но "Бавария" - это совсем другое.".

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи