Давид Алаба - открытие сезона по версии журнала "Kicker"

Алаба там, где мечтает быть Вайзер. Среди 181 722 респондентов которые приняли участие в голосовании которое проводил Kicker, традиционные читатели журнала в категории "Открытие сезона" проголосовали за Давида Алабу. Он набрал 51,5 процентов голосов. Замечательный результат для 20-летнего австрийца, который показал великолепную игру на позиции левого защитника.
Выбор проводился среди игроков Бундеслиги, 2 Лиги, 3 Лиги, а также среди региональных лиг. Давид Алаба победил с уверенным отрывом(27,4%) от ближайшего соперника Патрика Хермана из "Боруссии Мюнхенгладбах". 

Алаба там, где мечтает быть Вайзер. Среди 181 722 респондентов которые приняли участие в голосовании, которое проводил "Kicker", традиционные читатели журнала в категории "Открытие сезона" проголосовали за Давида Алабу. Он набрал 51,5 процентов голосов. Замечательный результат для 20-летнего австрийца, который показал великолепную игру на позиции левого защитника.

Выбор проводился среди игроков Бундеслиги, 2 Лиги, 3 Лиги, а также среди региональных лиг. Давид Алаба победил с уверенным отрывом(27,4%) от ближайшего соперника Патрика Хермана из "Боруссии Мёнхенгладбах". 

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи