Новости

Баварцы определились с номерами

\"\"Футболисты \”Баварии\” все еще находятся в отпуске, но на \”Забенер Штрассе\” уже вовсю кипит работа.

Специалисты по экипировке и обслуживающий персонал тренировочных полей готовятся к прибытию игроков в лагерь клуба, которое запланировано на вторник.

Мячи, бутсы, тренировочные костюмы готовы к новым тренировочным сессиям. Кроме того, наступила ясность с номерами футболистов на предстоящий сезон.

Никто из игроков, оставшихся в команде с прошлого сезона, не стал менять свой игровой номер. Филипп Лам будет по-прежнему выступать под 21-м, Франк Рибери – под 7-м, а Анатолий Тимощук – под любимым 44-м, который остается самым большим в первом составе \”Баварии\”.

Новички же клуба, естественно, получили новые номера. Впрочем, в случае с Клаудио Писарро можно вести речь о возвращении к привычным вещам – перуанец взял 14-й номер, под которым он уже играл за \”Баварию\” с 2001 по 2007 годы. Центрбек Данте будет носить футболку с 4-м номером, который ранее принадлежал таким великим игрокам, как Георг Шварценбек, Сэмми Куффур и Томас Линке.

Шердан Шакири получил 11-й номер, пойдя по пути Карл-Хайнца Румменигге, Штефана Эффенберга и Ивицы Олича. Традиционный для резервного вратаря 22-й номер достался сменщику Мануэля Нойера Тому Штарке.

Талантливый новичок Митчелл Вайзер, вероятно, рассчитывая на удачу и вдохновение, взял 23-й номер, под которым когда-то начинал в \”Баварии\” Оуэн Харгривз. Запасной кипер Лукас Редер получил 32-й номер, который в свое время принадлежал Матсу Хуммельсу.

Игроки, перешедшие в первый состав из молодежной команды, Эмре Джан и Патрик Вайраух взяли 36-й и 20-й номера соответственно.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *