Новости

Bild: Гвардиола сменит Хайнкеса в 2013 году

\"\"Интересную новость опубликовало во вторник издание Bild. По информации немецких журналистов, бывший тренер \”Барселоны\” Хосеп Гвардиола может стать приемником Юппа Хайнкеса на посту наставника \”Баварии\”.

Более того,  \”Рекордмайстер\” уже достиг принципиального соглашения с испанцем, сообщает Bild.

25 мая спортивный директор \”Баварии\” Кристиан Нерлингер посетил финальный матч Кубка Испании между \”Барселоной\” и \”Атлетиком\” из Бильбао. Было предположение, что Нерлингер летал на игру с целью наблюдения за игроком \”Атлетика\” Хави Мартинесом.

Однако, как сообщается, в этот день спортдир мюнхенцев провёл переговоры с Пере Гвардиолой, братом и агентом звёздного тренера, после чего Пеп  согласился стать тренером \”Баварии\”.

Напомним, что в мае, после не совсем удачного сезона для каталонцев,  Гвардиола оставил пост тренера \”Барселоны\” и объявил о том, берёт годичный отпуск.

Идеальный вариант для \”Бавариии\”! За год Пеп сумеет выучить немецкий язык, который издавна считается одним из главных критериев  при выборе тренера в \”Баварии\”. Ещё также стоит отметить, что через год заканчивается контракт нынешнего коуча Юппа Хайнкеса.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *