Новости

Дель Боске: Игра \”Баварии\” в Мадриде является примером.

Дель Боске: Игра \”Баварии\” в Мадриде является примером.
Тренер сборной Испании считает фаворитом турнира сборную Португалии. Так же он объяснил почему он считает сборную Германии одной из сильнейших.
61-летний специалист с большим уважением относится к немецкой сборной. \”Они всегда конкурентноспособные, у них большая сила воли и они никогда не сдаются. В полуфинале Лиги Чемпионов \”Бавария\” играя в Мадриде показали достойный пример того, как надо вести себя даже в самой сложной ситуации. Несмотря на то, что счет был 2:0 на их лицах не было отчаяния. Было терпение. А потом они взяли матч под свой контроль. А ведь там были основные игроки сборной: Мюллер, Кроос, Боатенг, Лам, Швайнштайгер, Гомес, Нойер, Бадштубер.\”
По его мнению руководители немецкой сборной также относятся с уважением к испанцам. „Наше уважение основывается на взаимности. Мы знаем, что немцы сохранили тот успех, который всегда был у немецкой сборной.Но они еще и развили свой футбол“
Цель  его команды – выиграть чемпионат. \”Победить после того как уже победили, хотя и победили еще раньше\”. Про потерю в связми с травмами таких ключевых игроков как Давид Вилья и Карлес Пуйоль тренер говорит: \”Мы не должны жаловаться на это\”

\"\"

Тренер сборной Испании считает фаворитом турнира сборную Португалии. Так же он объяснил почему он считает сборную Германии одной из сильнейших.

61-летний специалист с большим уважением относится к немецкой сборной. \”Они всегда конкурентноспособные, у них большая сила воли и они никогда не сдаются. В полуфинале Лиги Чемпионов \”Бавария\” играя в Мадриде показала достойный пример того, как надо вести себя даже в самой сложной ситуации. Несмотря на то, что счет был 2:0 на их лицах не было отчаяния. Было терпение. А потом они взяли матч под свой контроль. А ведь там были основные игроки сборной: Мюллер, Кроос, Боатенг, Лам, Швайнштайгер, Гомес, Нойер, Бадштубер\”.

По его мнению руководители немецкой сборной также относятся с уважением к испанцам.

„Наше уважение основывается на взаимности. Мы знаем, что немцы сохранили тот успех, который всегда был у немецкой сборной.Но они еще и развили свой футбол“.

Цель  его команды – выиграть чемпионат.

\”Победить после того как уже победили, хотя и победили еще раньше\”. Про потерю в связи с травмами таких ключевых игроков как Давид Вилья и Карлес Пуйоль тренер говорит: \”Мы не должны жаловаться на это\”.

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *