Бадштубер:"С игроками "Баварии" уровень сборной стал выше"

После матча с национальной командой Израиля защитник сборной Германии и мюнхенской Баварии поделился своими мыслями по поводу этой игры и ситуации сборной в целом. Интервью игрока порталу bundesliga.de  вы можете прочитать ниже.

 

bundesliga.de: Герр Бадштубер, довольны ли вы результатом и игрой вашей команды?
Бадштубер: Удержать ворота в неприкосновенности всегда большая радость для защитников. Однако вторым критерием оценки игры является результат матча и качество тех элементов, которые мы отрабатывали на тренировках. Это касается движения с мячом и без мяча.
 

 

bundesliga.de: После победы над сборной командой Израиля как вы можете охарактеризовать ситуацию в команде перед ЕВРО 2012?
Бадштубер: В команде отличное настроение. Выигранный матч придет чувство уверенности и позволяет нам с хорошим настроением поехать в Польшу. Я думаю, что мы с пользой проведем оставшееся время перед первым матчем с Португалией. Наш тренер всегда указывает даже на мельчайшие детали, хочет добиться хорошего настроя и довести некоторые вещи до автоматизма во время предстоящих тренировок в Польше. Мы сделаем все возможное, чтобы быть в прекрасной форме в течение всего турнира.
 

 

bundesliga.de: Главному тренеру сборной Германии Йоахиму Леву пришлось дожидаться игроков мюнхенской "Баварии", но он был явно рад тому, что вы и ваши баварские коллеги вернулись в расположение национальной команды. Как вы считаете, насколько этот факт поднял уровень сборной?
Бадштубер: Очевидно, что "Баварский блок" внес свою лепту в успех нашей сборной. Однако, мне кажется, что помимо баварских игроков мы имеем других исполнителей мирового уровня. Это может быть ключом к успеху, так как мы имеем необходимую глубину состава, и несколько талантливых, молодых и голодных до побед игроков, ждущих своего часа. С нами, баварцами, уровень сборной стал выше, но мы все здесь как единое целое. Мы объединились и чувствуем себя больше как национальная команда, а не "Баварский блок".
 

 

bundesliga.de: На какие, по вашему мнению, детали стоить обратить внимание тренерскому штабу сборной?
Бадштубер: На турнире такого уровня даже мельчайшие детали могут сыграть огромную роль. Такие мельчайшие детали, как расстояния между игроками могут привести нас к большему владению мяча. Именно поэтому мы проанализируем наш матч с Израилем. Используя современные технологии мы можем разобрать игру до мельчайших подробностей и понять, что нам необходимо улучшить. Я полагаю, что после матча с Израилем нам есть над чем работать. 

 

Напомним, что Хольгер Бадштубер провел 20 матчей в майке национальной сборной и рассматривается одним из основных центральных защитников Бундестим на предстоящем турнире. 

fcbayern-munchen.com

Подготовил Jeremies

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи