Швайштайгер приступил к тренировкам в общей группе

\"\"Бастиан Швайнштайгер травмировал икроножную мышцу в финальном матче Лиги Чемпионов и до сегодняшнего момента тренировался по индивидуальному графику.

Бастиан не принял участия …

\"\"Бастиан Швайнштайгер травмировал икроножную мышцу в финальном матче Лиги Чемпионов и до сегодняшнего момента тренировался по индивидуальному графику. Бастиан не принял участия в товарищеской встрече против Израиля, но по прогнозам, у него достаточно времени, чтобы быть полностью готовым к началу Евро-2012.

\»Бастиан не испытывает абсолютно никаких болей. Мы продолжим лечение, но он уже готов приступить к тренировкам в общей группе уже в понедельник\», — сказал врач Ханс-Вильхельм Мюллер-Вольфгант , в свою очередь добавив, что Бастиан \»не имел достаточно времени для полноценных тренировок, но он будет готов к матчу с Португалией\».

Менеджер Бундестим Оливер Бирхофф также оптимистичен в отношении шансов Швайнштайгера принять участие в матче с Португалией.

\»Я очень сильно надеюсь, нет, не только надеюсь, я уверен в этом. В последние дни он тренировался больше остальных, и я думаю, что он присоединится ко всей команде 4 июня\».

Так же Йоахим Лев высказался по этому поводу: \»Бастиану надо тренироваться, поэтому он начнет занятия в общей группе в понедельник или вторник\».

fcbayern-munchen.com

Подготовил Jeremies

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *