Новости

\”Бавария\” продолжает активность на трансферном рынке

\"\"Трансферное окно в Европе открывается только через два дня, а \”Бавария\” уже успела оформить переходы 4-х игроков в свой стан. Новичками мюнхенцев станут, как известно, Шердан Шакири, Данте, Том Штарке и Клаудио Писсаро.

Однако на этом баварцы останавливаться не собираются. Как сообщает SPORT1, в ближайшее время \”Бавария\” сможет подписать ещё 2-х футболистов, причём не самого плохого уровня.

Согласно информации немецких СМИ,  первым кандидатом на переезд в Мюнхен должен стать боснийский форвард Эдин Джеко, который в прошедшем сезоне стал Чемпионом Англии в составе \”Манчестер Сити\”. Сообщается, что Эдина не устраивает роль сменщика Серхио Агуэро  и он уже дал своё согласие на переход. Баварцам остаётся только согласовать стоимость нападающего с его нынешним клубом. По некоторым оценкам босниец должен обойтись \”Баварии\” в 20 миллионов евро. Возможно, это и есть та \”бомба\”, о которой говорил некогда Ули Хёнесс  говоря о том, что его команда подпишет нападающего мирового уровня.

Второй целью финалиста Лиги Чемпионов должен стать универсальный игрок оборонительного плана из \”Атлетика\” Хави Мартинес , который дошёл в этом году со своим клубом до финала Лиги Европы. Сообщается, что спортивный директор \”Баварии\” Кристиан Нерлингер уже провёл переговоры с представителями клуба из Бильбао, когда находился в Мадриде на финальном матче Кубка Испании, где \”Атлетик\” играл с \”Барселоной\”. Несмотря на то, что  в контракте Мартинеса указана сумма отступных в размере 40 миллионов евро, баварцы  могут снизить эту цену в два раза.

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *