"Бавария" извинилась перед Роббеном за поведение фанатов

Во вторник во время товарищеского матча против сборной Голландии часть фанатов "Баварии" освистала Арьена Роббена.

Клуб не мог остаться в стороне от такого происшествия и выступил с официальным заявлением, в котором поддержал игрока и подверг резкой критике болельщиков, недружелюбно встретивших голландского футболиста. От лица "Баварии" ситуацию прокомментировал председатель правления Карл-Хайнц Румменигге.

"Некоторые наши фанаты были очевидно разочарованы тем, что Арьен Роббен спустя три дня после нашего поражения в финале Лиги Чемпионов играл не за "Баварию", а за сборную Голландии. Однако это не дает никому права освистывать и издеваться над нашими игроками. Как и все остальные футболисты, друзья и фанаты клуба, Арьен Роббен глубоко разочарован и травмирован незаслуженным поражением по пенальти от "Челси" в финале Лиги Чемпионов.

Стиль "Баварии" заключается в том, чтобы помочь тому, кому трудно в данную минуту. Это было продемонстрировано большинством 33-тысячной публики, собравшейся на "Аллианц Арене", которое пело песни в поддержку Арьена. Этим утром мы получили многочисленные отзывы наших болельщиков, они извиняются перед Арьеном от лица тех, кто его освистал", - говорится в заявлении Румменигге.

"Бавария" желает Арьену Роббену успешного выступления на Евро-2012 и ожидает его возвращения в баварскую семью в июле.

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи