Новости

Последняя тренировка сезона

\"\"Несмотря на произошедшее в субботу, футболисты \”Баварии\” не разлюбили футбол.

Во вторник днем футболисты мюнхенского клуба провели последнюю тренировочную сессию сезона.

За тренировкой, которая носила восстановительный характер и проходила без особых нагрузок, наблюдали около 300 поклонников клуба. Франк Рибери, получивший небольшую травму в субботу, работал наравне со всеми, а после окончания занятий удовлетворил требования многочисленных фанатов, желавших получить его автограф.

Последняя тренировка Бутта

Вся тренировочная сессия, в которой участвовало 20 игроков, длилась около 45 минут. Диего Контенто, также травмировавшийся в игре против \”Челси\”, ограничился пробежками, а компанию ему составил уже давно пребывающий в лазарете Брено. Бастиан Швайнштайгер и Даниэль Ван Бюйтен, получившие незначительные повреждения в финале, работали отдельно в тренажерном зале.

Это была последняя тренировка в \”Баварии\” для Олича, Праньича, Заттельмайера, Усами и Брено. А для вратаря Ханс-Йорг Бутта – и вовсе последняя в его игровой карьере. Официально со всеми этими игроками мюнхенцы попрощаются перед началом товарищеской игры с Нидерландами.

Отпуск или Евро-2012

Сразу после окончания сегодняшнего товарищеского поединка весь состав будет официально отпущен на летние каникулы. Часть игроков сразу отправится в отпуск, а другая часть присоединится к своим сборным, которые готовятся к Евро. Игроки должны вернуться на Забенер-Штрассе 3 июля, футболистам, которые будут участовать в чемпионате Европы, предоставят дополнительную неделю отдыха.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *