\»Бавария\» попрощается с шестью игроками

\"\"Во вторник, 22 мая, на Альянс Арене состоится товарищеский матч  между \»Баварией\» и национальной сборной Голландии.

Эта игра станет последней …

\"\"Во вторник, 22 мая, на Альянс Арене состоится товарищеский матч  между \»Баварией\» и национальной сборной Голландии. Эта игра станет последней в футболке \»Рекордмайстера\» для шестерых человек.

По сообщению TZ, во вторник мюнхенские фанаты  попрощаются с Хансом-Йоргом Буттом, Ивицей Оличем , Даниэлем Праньичем, Такаши Усами, Брено и Роуэном Заттельмайером.

Олич, Праньич, Брено и Заттельмайер покидают Мюнхен в статусе свободных агентов. Ивица уже подписал контракт с \»Вольфсбургом\», а Даниэль после матча отправится в Китай для того, чтобы присоединиться к местному клубу \»Гуаньчжоу\». Дальнейшая судьба Брено и Заттельмайера пока неизвестна.

Срок аренды Такаши Усами подходит к концу, но японец всё-таки останется в Германии минимум на год. Именно на такой срок подписано арендное соглашение между \»Хоффенхаймом\»  и \»Гамбой\» из Осаки.

Что касается Бутта, то немецкий кипер  принял решение завершить карьеру  и  в скором времени приступит к работе в структуре \»Баварии\».

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *