Новости

Олич:\”Ужасное чувство\”

\"\"Ивица Олич признал, что \”Бавария\” дорого заплатила за уйму упущенных моментов, в результате чего кубок Европейских Чемпионов ускользнул из рук мюнхенцев.

После мяча, забитого Томасом Мюллером за 7 минут до финального свитка, баварцы рассматривалась как победитель финала и шли к своему пятому титулу обладателей трофея Лиги Чемпионов. Но в оставшееся время Дидье Дрогба сравнял счет и перевел игру в дополнительное время. Вскоре у \”Баварии\” появился прекрасный момент для выхода вперед – Франк Рибери заработал одиннадцатиметровый удар, который не смог реализовать Арьен Роббен, удар которого отразил Петер Чех. В после матчевой серии пенальти Мануель Нойер взял удар Маты, но его визави Петер Чех парировал удары Ивицы Олича и Бастиана Швайнштайгера. После чего Дидье Дрогба решил исход финала.

\”Конечно это ужасное чувство, так как. мы контролировали весь матч\”, прокомментировал Олич, проведший свой последний матч в составе мюнхенского клуба, оформивший свой переход в стан \”Вольфсбурга\” этим летом. \”Мы имели огромное количество моментов и должны были выиграть еще до серии пенальти, но это футбол. В серии пенальти многое зависит от удачи. Сегодня вечером мы были не так хорошо сконцентрированы и \”Челси\” добился победы. Не важно заслужили они победу или нет. Они выbграли и мне остается лишь поздравить их\”.
\”Бавария\” не забыла о поражении в финале против \”Интера\” 2 года назад в Мадриде, что заставило мюнхенский клуб проделать огромный объем работы в будущем.

\”В той игре мы не были лучшей командой на поле\”, добавил Ивица. \”Сегодня мы имели массу моментов, контролировали матч и играли дома. Это гораздо тяжелее, чем два года назад\”.
Во многом желание и характер игроков \”Челси\” помогло вернуться им в игру. Олич признал, что \”Челси\” проявил волю к победе.

\”Они достойно сражались, при счете 0-1 они старались сделать все чтобы сравнять счет и забили гол с углового – очень жаль. У нас было только две минуты до конца основного времени и Челси не имел моментов весь матч – но затем угловой и гол. Нам не повезло сегодня, но мы должны поздравить \”Челси\” с победой\”. 

fcbayern-munchen.com

подготовил Jeremies

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *