Новости

Хенесс: \”Произошедшее сложно уместить в слова\”

\"\"Это был один из тех матчей, в котором \”Бавария\” полностью доминировала, но в итоге все равно проиграла.

После финала Лиги Чемпионов против \”Челси\” представители мюнхенского клуба с трудом находили слова, чтобы описать свои эмоции.

Ули Хенесс: \”Челси\” не создал ни одного момента, но мы все равно не смогли выиграть. Это неимоверно. Произошедшее сложно уместить в слова. Если у вас есть так много шансов решить исход матча, то вы должны сделать это. Именно поэтому мы проиграли\”.

Кристиан Нерлингер: \”Все видели, что это был матч, в котором мы должны были побеждать. То, что случилось – кошмар для нас. Мы сильно разочарованы. Сложно описать это словами. Это настоящий кошмар для нас, и настроение в раздевалке подтверждает это. Очевидно, мы были лучшей командой на поле\”.

Юпп Хайнкес: \”Команда и я выходили на матч с задачей завоевать трофей. Но я отлично знаю, как жесток может быть футбол. Проклинать судьбу в данном случае бесполезно. Горько покидать сегодня поле в качестве проигравших. Мы просто не реализовали слишком много моментов. Тем более что в играх против \”Челси\” их обычно не бывает так много. Если ты открываешь счет на 83-й минуте, то обязан держать его до конца\”.

Томас Мюллер: \”Это футбол. Как мы уже видели в прошлом, не всегда с кубком оказывается та команда, которая этого заслуживает. Трудно описать словами, однако, в конце концов, футбол это еще не все\”.

Мануэль Нойер: \”Все складывалось в нашу пользу. У нас было три матч-пойнта, но мы не воспользовались ими. Мы очень и очень разочарованы. Если оценивать всю игру, то ни за что нельзя подумать, что \”Челси\” мог победить. Наши футболисты находятся в раздевалке с опущенными головами, там очень тихо\”.

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *