Новости

\”Бавария\” – \”Челси\”. Прогнозируют звезды

\"\"Лишь несколько часов остается до начала финального матча Лиги Чемпионов между \”Баварией\” и \”Челси\”.

Своим мнением об исходе противостояния поделились известные баварцы и поклонники клуба.

Штефан Эффенберг: «В этом матче важно сохранять терпение. «Баварии» нужно играть в свой футбол и держать мяч. Также важно подходить к реализации моментов с холодной головой. Одно ясно: у «Челси» очень опасное нападение. Им просто нужен один шанс, чтобы создать момент. Я надеюсь, что в любом случае трофей в субботу достанется «Баварии».

Джоване Элбер: «Шансы 50 на 50, может, 60 на 40 в пользу «Баварии». Победит та команда, которая будет меньше ошибаться. Думаю, все решится в серии пенальти, и там победит «Бавария». Немцы всегда выигрывают такие серии».

Вилли Саньоль: «Вероятность победы «Баварии» – 95 процентов».

Патрик Андерссон: «Бавария» выглядела очень убедительно в двух играх против «Реала». «Челси» же предпочитает сильно закрываться, а это было определенной проблемой для мюнхенцев в этом сезоне. Думаю, все закончится со счетом 2:1 в пользу «Баварии».

Биксант Лизаразю: «Бавария» победит. У мюнхенцев есть Рибери, Роббен, Кроос, Швайнштайгер, они дают команде больше вариантов, чем было у «Барселоны» в играх с «Челси». Тогда каталонцы были вынуждены играть через центр. Поэтому я не думаю, в игре с «Баварией» у «Чесли» сработает ультра-оборонительна тактика из матча с «Барселоной». Мое сердце будет биться за «Баварию».

Оттмар Хитцфельд: «Мой прогноз – 2:0 в пользу «Баварии». Очевидно, что на каждой позиции у мюнхенцев больше потенциала, чем у «Челси». Кроме того, у «Баварии» есть преимущество своего поля».

Клаус Аугенталер: «Ожидаю, что «Бавария» будет владеть мячом где-то 75 процентов игрового времени и сумеет воспользоваться этим для того, чтобы забить. Один гол важен для того, чтобы взломать оборону «Челси», и он может все решить. Но я не собираюсь прогнозировать, это было бы ошибкой».

Руди Феллер: «Мой прогноз – 3:1 в пользу «Баварии». Я уверен, что мюнхенцы победят «Челси».

Борис Беккер: «В финале я буду \”Красным\”. Несмотря на всю мою симпатию к «Челси», после 30 лет боления за «Баварию» я, бывший член Комитета «Баварии» по финансовым консультациям, не могу сделать другой выбор. Игроки «Баварии» будут биться за клуб, за город и за свою страну. Это будет больше, чем просто футбольный матч».

Дирк Новицки: «Я совершенно точно посмотрю финал. Правда, не знаю, где. «Бавария» играет дома и победит 2:0».

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *