Штрунц: "Баварии" нужны 8-10 новых игроков"

Известный немецкий футбольный эксперт Томас Штрунц поделился своим мнением о том, как "Бавария" должна построить работу на трансферном рынке.

Аналитик уверен: мюнхенцам нужно серьезно перекроить состав и пригласить большое количество новых исполнителей.

"Для меня очевидно, что состав "Баварии" должен быть более глубоким. По моему мнению, мюнхенцам нужно 8-10 новых игроков. Стартовый состав "Баварии" неимоверно высокого уровня, но у него нет достаточной мотивации проявлять себя на тренировках, так как он не чувствует конкуренции", - говорит Штрунц.

"В этом сезоне у "Баварии" уже был маленький состав, а ближайшим летом команду могут покинуть семь футболистов, включая Бутта, Усами, Контенто, Олича, Праньича, Брено и Петерсена. Приближается Евро, и "Бавария" должна вынести для себя урок из того, что случилось в 2010 году после чемпионата мира. Убежден, будут трансферы, которые будут направлены на то, чтобы придать составу глубины", - продолжил он.

Также Штрунц поделился мнением о перспективе трансфера в "Баварию" хавбека "Реала" Нури Шахина.

"Не думаю, что Шахин подойдет под стиль игры "Баварии". Ему не хватает физической мощи в дуэлях, которые являются типичным для шестого номера. Он не сделает "Баварию" сильнее на этой позиции", - заявил специалист.

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи