Новости

Сайту требуются!

\"\"Уважаемые пользователи  и гости FCBayern-Munchen.Com, в преддверии финального матча  Лиги Чемпионов администрация сайта хотела бы напомнить о том, что у нас «открыты двери для талантливых, инициативных и активных людей.

Нынешний состав  команды FCBayern-Munchen. Com  старается знакомить вас с самыми последними и важными новостями о нашем любимом клубе – \”Баварии\”.  Также мы создаём все условия для комфортного  общения с единомышленниками на форуме. Однако, друзья, мы стараемся не стоять на месте и уже сейчас мы планируем несколько интересных проектов для вас.

Но и нам хотелось бы напомнить, что  любые предложения и действия со стороны  пользователей, нам тоже важны. В частности, мы до сих пор набираем  людей в редакторский состав нашей команды и если вам интересны следующие вакансии, то вы можете обратиться  в специальную тему на форуме  Сайту требуются.

А вот и вакансии:

  1.     Редактор.  Наш сайт старается следить за последними новостями на официальном сайте \”Баварии\”,Бундеслиги и немецких СМИ. При этом все эти новости мы стараемся донести до вас уникальными материалами, аналогам которых в отечественных источниках вы не найдёте.
    Поэтому для этой должности нам нужен креативный человек, владеющий немецким (или английским) языком, который грамотно может выражать свои мысли.

  2.    Переводчик.  Помимо новостей, нашим читателям будет интересно видеть на нашем сайте интервью с игроками и руководством \”Баварии\”, а также переводы оригинальных колонок футбольных экспертов из немецких газет.Если вы владеете немецким языком на хорошем уровне, то может именно вы наш будущий переводчик.

Если вы не подходите по требованиям на вакансии редактора и переводчика, но у вас есть желание помочь сайту и идеи по этому поводу, то смело пишите на форум втему Предложения и замечания.

Мы очень надеемся на вашу помощь, дорогие друзья. Вместе мы сможем сделать наш маленький красный островок  лучше.

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *