Хайнкес:"Игроки допускали нелепые ошибки"

Берлин – один шаг сделан, еще один впереди, и с обнадеживающей точки зрения  "Баварии" Мюнхен следующий финал Лиги Чемпионов пройдет в совершенно другом ключе, нежели разгром в финальном матче Кубка Германии проходившем в Берлине, где Боруссия Дортмунд отгрузила мюнхенцам 5 мячей. 

Главный тренер Баварии Юпп Хайнкес встретился с журналистом bundesliga.de после матча и не стеснялся слов после увиденного им в субботний вечер, и говорил о том, что необходимо сделать в ближайшее время.


bundesliga.de: Юпп, Бавария проиграла 5 матчей подряд "Боруссии" из Дортмунда, и на этот раз это было определенно болезненное поражение. У вас есть объяснения  такой игры вашей команды?

Хайнкес: Мы пропустили гол в первые минуты матча по необъяснимым причинам. Это было безоговорочное поражение, но я увидел также несколько позитивных моментов. Мы хорошо играли в первом тайме, мы были хорошо организованны и играли в футбол высшего уровня. Но затем мы получили пенальти в свои ворота и гол в раздевалку. Очевидно, что сложно вернуться в игру уступая 3-1 после первого тайма.

 


bundesliga.de: Как же так получилось, что ваша команда позволила пропустить себе 5 мячей?


Хайнкес: Во втором тайме мы пытались сделать то, что было в наших силах, но Дортмунд имел много возможностей и сумел довести игру до конца. Затем, мы пропустили 4-й мяч, после которого было очень сложно перевернуть игру. Дортмунд заслужил победу.

 


bundesliga.de: Какое значение имеет это поражение в контексте предстоящего финала Лиги Чемпионов?


Хайнкес: Очевидно, что мы будем двигаться дальше, как после любой другой игры сезона. Сегодня мы продемонстрировали много своих слабых сторон, которые должны немедленно исправить. Сейчас необходимо как можно быстрее переосмыслить это поражение и двигаться дальше, потому что мы до сих пор имеем огромный шанс на родной арене в предстоящие выходные.

 


bundesliga.de: "Бавария" была заметно и необычно слаба в обороне. Может ли быть, что в свете серий поражении от Дортмундской "Боруссии", у ваших игроков развился страх перед BVB?


Хайнкес: Нет, я так не думаю. На этот раз проблема заключается в том, что мы спали в обороне. Иногда меня посещало чувство, что мои игроки испытывали огромное давление, делали совершенно непонятные вещи. Мы должны положить этому конец .

 


bundesliga.de: Что особенно расстроило вас сегодня вечером?


Хайнкес: Я не хочу винить индивидуально кого бы то ни было. Но я не думаю, что 3 игрока дисквалифицированные на матч с "Челси", показали свою оптимальную форму, особенно когда это касалось обороны. И это показатель того, что они были заняты своими личными амбициями. Я понимаю их разочарование от того, что они не смогут сыграть в следующую субботу. И совершенно не допустимо, что они должны ниже своих способностей из-за сложившейся ситуации .

fcbayern-munchen.com

Подготовил: Jeremies

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи