Хайнкес: \»Наша игра в обороне была катастрофой\»

\"\"\»Бавария\» потерпела болезненное поражение в финале Кубка Германии от дортмундской \»Боруссии\».

После окончания поединка его исход прокомментировали главный тренер Юпп Хайнкес, а также игроки…

\"\"\»Бавария\» потерпела болезненное поражение в финале Кубка Германии от дортмундской \»Боруссии\».

После окончания поединка его исход прокомментировали главный тренер Юпп Хайнкес, а также игроки Филипп Лам и Арьен Роббен.

Юпп Хайнкес: \»Поздравляю \»Боруссию\». Она заслужила победу. Сегодня дортмундцы без промедления воспользовались нашими слабостями. В этот вечер мы не были сосредоточенными в защите и сами сделали сопернику подарок. В целом, наша игра в обороне была катастрофой. В первом тайме у \»Боруссии\» был один момент, но она забила трижды. В решающие моменты встречи мы провалились и совершили множество необязательных ошибок. Нельзя выиграть матч, если ты ошибаешь в таких простых ситуациях. Нужно признать — сегодня мы не заслуживали победы\».

Филипп Лам: \»В течение 90 минут матча мы были лучшей командой на поле. Однако мы ошибались и преподнесли победу нашему сопернику на тарелочке. Дортмунд отлично воспользовался такой ситуацией. На следующей неделе нам нельзя так ошибаться\».

Арьен Роббен: \»Очень тяжело проигрывать 2:5. Не могу объяснить нашу сегодняшнюю игру. Сейчас мы очень раздосадованы, но уже с понедельника мы сконцентрируемся на финале Лиги Чемпионов\».

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *