Роббен: ""Бавария" для меня как семья"

Много слухов было в последнее время вокруг ситуации с продлением контракта Арьена Роббена. В начале апреля ответственные лица "Баварии" заявляли, что новое соглашение будет подписано в последних числах месяца.

Апрель заканчивался, а по данному вопросу всё ещё не было никаких новостей. Если прибавить к этому ещё и ссору Роббена и его партнёра Франка Рибери, приправить всё это журналистскими догадками, то получится очередная сенсация вокруг самого известного клуба Германии.

"Роббен не будет продлевать контракт с "Баварией"" утверждали  немецкие СМИ.

Однако все вопросы были сняты уже 3 мая, когда официальный сайт "Рекордмайстера" опубликовал информацию о том, что голландец остаётся в Мюнхене минимум до 2015 года.

Роббен никогда не скрывал своей симпатии к Баварии. Именно здесь его по-настоящему любят и уважают; именно здесь он провёл свои лучшие игры.

""Бавария" для меня как семья, двое из трёх моих детей родились в Мюнхене, моя семья и я чувствую себя здесь как дома",  -  говорит Арьен.

К тому же, он считает пролонгацию правильным решением и со спортивной точки зрения: "У нас отличная команда. Я уверен, что мы должны в ближайшие годы достичь наибольшего  спортивного успеха".

С 2009 года Роббен сыграл за "Баварию" в Бундеслиге 62 матча и забил 40 мячей.

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи