Материалы сайта

\”Вердер\” – \”Бавария\”. Обзор от FCBayern-Munchen.com

\"\"По сути Бундеслига для \”Баварии\” превратилась в турнир резервистов. Проиграв принципиальную встречу мюнхенцы де-факто отдали чемпионство \”Боруссии\” из Дортмунда. Оставшиеся 4 тура Юпп Хайнкес может посветить экспериментам и дать поиграть резервистам.

Неделю назад в матче с \”Майнцем\” Хайнкес дал поиграть Контенто, Рафинье и Оличу, а некоторые игроки основы играли не на своих позициях. В этом же матче почти все игроки основного состава остались на скамейке. Защитная линия еще никогда так не выглядела, к тому же игровое время получили Петерсен и Усами. Из основы, пожалуй, были только Мюллер и Шванштайгер.

\”Вердер\” же борется за зону Лиги Европы и в случае поражения фактически прекращает эту борьбу.

Несмотря на то, что у \”Баварии\” весь состав состоял из резервистов, а \”Вердер\” играл полноценной основой матч проходил в равном ключе. Петерсен выполнял норму Гомеса по запоротым моментам, а Усами по мере своих возможностей пытался походить на Рибери.

 У \”Вердера\” главной созидающей силой в атаке, да и вообще силой в атаке был Клаудио Писсаро. К 20-ой минуте команды успели обменяться опасными моментам. На 19-ой минуте  Олич с острого угла не смог попасть по мячу, а в ответной атаке у \”Вердера\” Розенбергне смог пробить Нойера. Дальше игра была равной и в основном проходила в центре поля.

После перерыва оба тренера замен не сделали и  игра, соответственно, не изменилась. На 49-ой минуте Олич упустил прекрасный момент, пробив рядом со штангой находясь на углу штрафной. А через пару минут Налдо со штрафного расстрелял Нойера и вывел свою команду вперед. Стоило Юппу Хайнкесу сделать замены и выпустить игроков основы, как \”Вердер\” поник и забыл об атакующих действиях. Вышли Гомес, Рибери и Кроос. В основном вся угроза шла от француза, который играл по всему полю и не боялся бить по воротам, а СуперМарио как всегда искал свой шанс. Один из прострелов в штрафную от Рибери и закончился голом . Франк прострелил в штрафную а Налдо, у которого в тот момент видимо отключился мозг, в стиле Гомеса срезал мяч в свои ворота. Марио сразу же поблагодарил бразильца за то, что он освободил его от физических усилий. Игра уже шла к своему завершению и по сути устраивала обе команды, но неутомимый Рибери на последних минутах вырвал победу для \”Рекордмайстера\”. Франк качнул защитника и отправил мяч в угол ворот Визе.

 После гола Рибери подбежал к Роббену и оба игрока ударились кулаками в знак примирения. Подчеркнем, что в этом туре \”Боруссия\” официально стало чемпионом Германии, а \”Кайзерслаутерн\” официально вылетел из турнира. Впереди у \”Баварии\” ответная встреча с \”Реалом\” на Сантьяго Бернабеу и для мюнхенцев это одна из решающих встреч сезона.

 

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *