Хайнкес: "Это волшебная ночь"

Сразу после окончания поединка с "Реалом" своими экспресс-комментариями поделились игроки и руководители "Баварии".

Исторический выход в финал подарил всем без исключения незабываемые эмоции.

Ули Хенесс: "Это был неимоверный поединок, абсолютное сумасшествие. Я никогда не был свидетелем матча с таким количеством моментов. Мы знали, что если сможем победить, то будем фаворитом финала".

Юпп Хайнкес: "Это была волшебная ночь. У нас были проблемы в первые 15 минут, но после этого моя команда доминировала в матче. Мы выглядели потрясающе - это особенная победа для "Баварии".

Арьен Роббен: "Это было прекрасно, я горжусь своей командой. Когда ты уже после 14 минут проигрываешь 0:2, нужно быть достаточно сильным ментально, чтобы отыграться. После этого мы показывали хороший футбол, и думаю, в итоге заслужили выход в финал".

Мануэль Нойер: "Мы все усердно работали, чтобы достичь этого. В обеих играх мы были как минимум на одном уровне с соперником, и в итоге заслуженно вышли в финал. Я очень хотел отбить пенальти, но свою роль сыграла и удача. Отлично, что у нас впереди еще два финала".

Марио Гомес: "Это была наша мечта. Не могу сейчас что-то говорить, меня переполняют эмоции. В этой атмосфере, в этой ситуации пройти дальше с помощью серии пенальти - что может быть лучше".

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи