Хайнкес: \»Мы мотивированы, решительны и сосредоточены на игре\»

\"\"В преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги Чемпионов против \»Реала\» главный тренер \»Баварии\» Юпп Хайнкес дал интервью официальному сайту клуба.

Наставник…

\"\"В преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги Чемпионов против \»Реала\» главный тренер \»Баварии\» Юпп Хайнкес дал интервью официальному сайту клуба.

Наставник рассказал о подготовке команды к этой встрече и о том, за счет чего он планирует добиться нужного результата в Мадриде.

Юпп Хайнкес о…

…ценности победы над \»Вердером\» на последних минутах:

\»Выиграть в Бремене в самой концовке было очень важно. Тут есть определенные параллели с матчем против \»Реала\», в котором мы также победили 2:1. Нам снова удалось переломить ход матча, поэтому этот успех так важен для нас\».

…о подготовке к игре с \»Реалом\»:

\»Мы провели потрясающую тренировку в воскресенье и хорошую в понедельник. В моем распоряжении находятся все игроки, и мы мотивированы, решительны и полностью сфокусированы на игре в Мадриде. Мы можем реализовать нашу мечту — выйти в финал, который пройдет на нашем стадионе. Это было бы историческим достижением\».

…о роли, которую может сыграть победа \»Реала\» над \»Барселоной\» в Эль Класико:

\»Обычно, когда такая команда, как \»Реал\», побеждает на \»Камп Ноу\» и почти решает судьбу чемпионского титула, то это становится их преимуществом. Однако точно это знать нельзя. Я читаю испанскую прессу и вижу, что \»Реал\» нас очень уважает, как это и должно быть после первого матча\».

…том, чего он ожидает от игры с \»Реалом\», и о тактике на эту встречу:

\»Очень важно сыграть на максимуме наших возможностей. Нам нужно выложиться на 100 или даже 110 процентов. Последние десять процентов можно почерпнуть из эмоционального настроя на игру. Если нам это удастся, у нас будет хороший шанс выйти в финал. Мы понимаем, что нам нужен гол или два, но нам по силам эта задача, так как у нас есть потрясающие игроки линии атаки. Однако наша игра в первую очередь должна быть плотной и компактной, что предоставит нам хорошие шансы ловить соперника на контратаках\».

…о том, что сразу семь игроков \»висят\» на желтых карточках:

\»Перед первым матчем таких футболистов у нас было пять, поэтому все увидели, что мы можем справиться с такой ситуацией. Это вопрос бдительности: нужно быть полностью сосредоточенным на матче и на своих отборах мяча. Совсем исключить единоборства нельзя, так как на \»Бернабеу\» будет яростная схватка. Мы увидим все то лучшее, что может предложить футбол\».

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *