Румменигге: "У нас есть маленький шанс, и мы постараемся им воспользоваться"

Во вторник днем футболисты "Баварии" прибыли в Мадрид.

На борту самолета, который доставил команду в столицу Испании, было в общей сложности 290 человек: игроки, полный состав тренерского штаба, официальные представители клуба, партнеры и спонсоры, а также делегаты СМИ.

"Это будет трудный матч, и в среду перед нами будет стоять тяжелая задача", - поделился своими мыслями накануне поединка с "Реалом" председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.

"Однако я думаю, что гол Марио Гомеса на последней минуте дал нам маленький шанс, и мы попробуем им воспользоваться. Мы постараемся реализовать мечту наших фанатов и выйти в финал. Но для этого нам необходима частичка баварской магии", - добавил он.

Президент клуба Ули Хенесс оценил шансы "Баварии" на выход в финал как 50 на 50.

"Мы на гол впереди, поэтому нам хватит и ничьей. Очевидно, что финал в Мадриде - особенное событие. Это действительно мечта", - заявил Хенесс.

После прибытия в отель Юпп Хайнкес, Мануэль Нойер и Бастиан Швайнштайгер отправились на традиционную предматчевую пресс-конференцию. Сегодня же в 18 часов по центральноевропейскому времени на "Сантьяго Бернабеу" пройдет последняя тренировка баварцев перед завтрашним матчем.

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи