"Накануне ...". Совместный проект FCBayern-Munchen.Com и Realblancos.Com

Дорогие пользователи и гости FCBayern-Munchen.Com, перед первым полуфинальным матчем в Лиге Чемпионов против "Реала" мы обменялись  с сайтом болельщиков мадридской команды RealBlancos.Сom вопросами, на которые должны были ответить обе стороны. Ответ представителей нашего сайта вы можете прочитать по ссылке. Сейчас же пришло время прочитать ответы  партнёров на наши вопросы.

 

FCBM.com: Как повлияет на настрой игроков "Реала" результат субботнего Эль-класико в случае победы и в случае поражения?

RB.com:  Игра команды в Лиге Чемпионов напрямую зависит от настроения игроков. Если бы "Реал" проиграл, то наверняка тренировочный процесс проходил бы с максимальной концентраций на "Баварию". "Реал" выиграл и все болельщики начали опасаться того, чтобы уверенность не переросла в самоуверенность, что часто бывает именно у сильных клубов. Пока что это успешно предотвращал Моуриньо, но рано или поздно и он может допустить ошибку. Настрой команды - это очень важный аспект нашей игры. Если просмотреть историю выступлений после неудачных Эль-классико при Моуриньо, то можно заметить интересную тенденцию - после неудач с каталонцами идёт разгром следующего соперника. Теперь же мы имеем победу и настроение для игроков, а заодно и мотивацию, что также немаловажно, должны предоставить болельщики на Сантьяго Бернабеу.

FCBM.com: Какую тактическую модель выберет Моуриньо на ответный матч в Мадриде? Как думаете, чем она может отличаться от той, которая использовалась в первом матче?
RB.com: Начать стоит с того, что расстановку Моуриньо менял разве что на 2-3 матча с Барселоной, но это было относительно давно. Кроме этих исключений, мы неизменно играем в 4-2-3-1. Сам же подбор игроков часто удивляет и опытных болельщиков мадридского Реала. Сейчас могу сказать, что учитывая тренировочный процесс и то, что Руи Фариа (наш тренер по фитнесу и восстановительной работе) занимается уже который день с отдельными 11 игроками, тренер не собирается изменять тактике последних матчей. Я же думаю, что обязательно появится Кака, несмотря на отсутствие в основе последних матчей. На эту мысль меня натолкнули слова с пресс-конференции перед матчем в Мюнхене: "В таких матчах огромную роль может сыграть игрок такого типа, как Кака". Также были заявлений Айтора Каранки о том, что Озил смог доказать всем, что находится в прекрасных физических кондициях и исходя из этого, стоит заметить, что он также должен появится в основе уже на который матч подряд. Раз я уже начал о полузащитниках, то хочу всем подчеркнуть, что Ди Мария в последнем матче Бланкос сыграл плохо, а при составе с Озилом и Кака, Реал ни разу не проиграл.

FCBM.com: Чего вы ожидаете от "Баварии" в ответном матче? Кого из игроков выделили по первой игре? Кто из состава "Баварии" вас удивил?
RB.com: От "Баварии" мы ожидаем самой обычной стратегии на выездные матчи в раундах плей-офф. То есть, никогда не оставлять защиту без достаточного количества игроков, обороняться в 2 ряда - с подстраховкой, в случае оплошности встречающего. И наверняка с уверенными попытками забить гол в какой либо контратаке. 
По первой игре я бы выделил Ди Марию в оборонительных действиях. У него было очень много отборов, как для вингера, да и успевал закрывать он чуть бы не 75% правого фланга Бланкос. 
Из состава "Баварии" мне очень понравился Филип Лам и его уверенные действия в атаке. Также Крос удивил чрезвычайно опытной игрой. 

FCBM.com: Несколько лет назад Криштиано Роналду и Бастиана Швайнштайгера называли самыми перспективными вингерами планеты. Сейчас же они исполняют иные роли, чем прежде. Что вы можете сказать о нынешнем противостоянии «Роналду vs Швайнштайгер»?
RB.com:  Вообще ничего. Игроки может раньше были сравнимы, но сейчас располагаются в разных сторонах расстановки команд. Насколько я понимаю, Швайнштайгер перешёл в центр полузащиты и теперь ихние с Роналду задачи кардинально отличаются. Один заканчивает атаки, другой их начинает. Намного правильнее было бы сравнивать Роббена и Роналду или же Рибери с Ди Марией.

FCBM.com: Что вы помните (знаете) о том периоде в истории "Реала", когда должность главного тренера занимал Юпп Хайнкес?
RB.com:  Я этого времени совсем не помню, да и не знал я тогда, что есть такая игра, как футбол. Но я точно знаю, что именно он нам принёс седьмой "ушастый кубок". Именно при нём в клубе собрались великолепные исполнители, такие как Зеедорф, Карембё, Мьятович, Морьентес, Роберто Карлос... Да все там были легендарными. Отдельно хочу сказать про Рауля, которого он упорно наигрывал под нападающими.

FCBM.com: Если посмотреть на противостояния между "Реалом" и "Баварией", то можно увидеть, что "Бавария" на своем поле очень часто обыгрывала "Реал" забивая на последних минутах. В чем вы видите причину этого?
RB.com:  Конкретной, глобальной причины нет и быть не может, так как каждый раз играют одни и те же клубы, но разные команды: у обоих клубов во время каждого нового противостояния разные составы, тренеры, тактика. Что касается самих пропущенных мячей, то это чистая случайность. Случайность не в плане случайных голов, а в том, что они случились именно в матче с "Баварией" в выездном поединке. Закономерности не вижу. 

FCBM.com: Многие болельщики "Баварии", в тоже время являются ярыми болельщиками сборной Германии, и как болельщиков Бундестим, нас интересует что думают ваши болельщики про Озила и Хедиру?
RB.com:  У многих болельщиков Королевского клуба есть ярая любовь к Месуту Озилу. Именно этого игрока больше, чем половина болельщиков считает главной звездой "Реала". Я с ними навеняка не соглашусь никогда, так как отношение к этому натурализованному немцу у меня сложилось явно не лучшее. Я никогда не прощу Моуриньо, что он обменял Рафу Ван дер Ваарта на бывшего игрока "Вердера". Да и считаю его слишком слабым физически, хоть и признаю, что роль в команде он выполняет огромную и он является причиной многих громких побед. 
Сами Хедира игрок с очень низким уровнем креатива, от чего очень незаметный на поле. Но он имеет немецкий менталитет игры - делать минимум того что нужно, но с максимальной точностью и самоотдачей. Все болельщики глубого уважают Хедиру и ценят его вклад в общий результат клуба.

FCBM.com: Где по вашему самое слабое место "Реала"?
RB.com:  Наверняка это нападение. У Жозе Моуриньо бездарная тактика, касательно острия атаки. Имея одну из лучших пар форвардов в мире - Игуаин и Бензема, Моуриньо ищет третьего нападающего, хотя при наличии Кака и игроков из Кастильи, имеет один из лучших выборов в мире на позицию единственного форварда. Яркий пример грамотного использования самого выдвинутого игрока в расстановке можно предложить из игры наших нынешних оппонентов - мюнхенской "Баварии". У вас тактика построена так, что роль форварда играет одну из ведущих ролей. Именно благодаря этому у вас получилось сделать из Гомеса хорошего, забивного форварда, а главное - незаменимого игрока.

fcbayern-munchen.com

совместно с

realblancos.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи