Бундеслига, 32 тур. "Вердер" - "Бавария". Превью от FCBayern-Munchen.Com

Сегодня, 21 апреля, на стадионе "Везерштадион", будет сыгран матч 32-ого Бундеслиги между бременским "музыкантами" и мюнхенской "Баварией". Звонкая афиша "южного дерби" сейчас несколько потускнела, но на принципальности сегодняшней встречи это вряд ли скажется. Сказаться может то, что серьезной мотивации гости в Бремене иметь не будут. Отрыв от третьего места - 7 очков, отставание - 8 - второе место буквально забетонировано. Впрочем, падение на третье место так же не будет катастрофой, учитывая, что и то и то напрямую выводит клубы их занявшие в групповой этап Лиги Чемпионов. 

Наиболее вероятной функцией сегодняшней игры будет подготовка к ответной встрече 1/2 финала ЛЧ против мадридского "Реала". То есть, сегодня мы вполне можем увидеть половинчатый состав, в котором может не появиться несколько лидеров. Или, по крайней мере, не сразу. 

 

У Бремена мотивация есть, все таки отставание от последнего еврокубкового седьмого места составляет лишь два очка, но вот есть ли силы?.. Последняя победа была одержана 11 марта, то есть уже боле месяца назад. Было это в домашней игре с "Ганновером 96". После это команда не сумела выиграть домма у "Аугсбурга" и разгромно проиграла "Майнцу". Но на "Баварию" в Германии настроиться может каждый, поэтому, даже несмотря на ужасающую статистику в последнее время, хоронить заранее хозяев не стоит.

Матч первого круга завершился в Мюнхене разгромной победой со счетом 4-1.

 

 

Суббота, Бремен, "Везерштадион", 17:25 (мск).Арбитр - Мануэль Грефе (Берлин).

 

Ориентировочные составы команд по версии газеты Kicker:

 

"Вердер": Визе - Прёдль, Аффольтер, Налдо, Шмитц - Трайбал - Хунт, Тринкс - Юнузович - Розенберг, Писарро.

 

Главный тренер: Томас Шааф.

 

"Бавария": Нойер - Рафинья, Боатенг, Тимощук, Контенто - Луис Густаво, Праньич - Усами, Мюллер, Олич - Петерсен.

 

Главный тренер:  Юпп Хайнкес.

 

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи