Нойер: "Ошибочно говорить, что мы уже одной ногой в финале"

Победа в первом матче 1/2 финала ЛЧ над "Реалом" со счетом 2:1 стала для "Баварии" приемлемым результатом.

Однако такой результат оставляет много вопросов перед ответным поединком, и футболисты "Рекордмайстера" уверены: пока в дуэли еще ничего не решено.

Франк Рибери: "Для нашей уверенности очень важно то, что мы обыграли дома "Реал". Сегодняшняя игра доставила нам много удовольствия. Теперь мы уже проделали половину пути к финалу, однако игра в Мадриде будет очень и очень сложной. Не думаю, что гол "Реала" как-то сильно повлияет на нашу тактику в ответном поединке. Мы будем действовать компактно, как и сегодня. "Реалу" придется атаковать, что оставит нам возможность для контратак".

Тони Кроос: "Думаю, мы играли лучше соперника. То, что у "Реала" было лишь два или три момента, показывает, насколько хорошо мы защищались. Мы были очень мотивированы и атаковали с первых минут матча. Мы воспользовались преимуществом своего поля, и наша победа стала полностью заслуженной".

Мануэль Нойер: "Будет ошибочно говорить, что мы уже одной ногой находимся в финале. Сегодня "Реалу" удалось забить быстрый гол после перерыва, но после этого они сдулись. В Мадриде нам придется отдать много сил. Только тогда у нас будет возможность выйти в решающий поединок".

Филипп Лам: "В ответной встрече нас ждет трудная битва. На таком уровне в матче между топ-клубами судьбу противостояния могут решить самые маленькие детали".

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи