"Баварию" и "Реал" рассудит Ховард Уэбб

Арбитром первого матча 1/2 финала Лиги Чемпионов между "Баварией" и "Реалом" назначен известный английский судья Ховард Уэбб.

Помогать 40-летнему рефери, который обслуживал финал последнего чемпионата мира, будут Майкл Малларки и Стивен Чайлд, а также четвертый судья Майк Дин. Дополнительными ассистентами будут Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург.

В этом сезоне Уэбб уже обслуживал пять матчей Лиги Чемпионов, в которых показал 25 желтых и 2 красных карточки, а также назначил 1 пенальти.

На играх с участием "Баварии" в еврокубках Уэбб работал 5 раз. Впервые он судил матч мюнхенского клуба в сезоне 2007/08 в 1/4 финала Лиги Европы против "Хетафе" (ничья 1:1 в Мюнхене).

Затем англичанин был главным рефери на поединках "Баварии" с "Лионом" (победа 3:2 в групповом этапе ЛЧ 2008/09) и "Барселоной" (поражение 0:4 в первом матче 1/4 финала ЛЧ 2008/09).

В сезоне 2009/10 Уэбб сначала обслуживал домашнюю встречу мюнхенцев против "Ювентуса" (0:0) на групповом этапе ЛЧ, а затем финальный матч в Мадриде против "Интера", который завершился поражением команды Луи Ван Галя со счетом 0:2.

Таким образом, в пяти матчах с Уэббом "Бавария" победила один раз, дважды сыграла вничью и дважды проиграла (разница мячей 4:9).

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи