Нерлингер: "Наше разочарование огромно"

Уже довольно солидная победная серия "Баварии" завершилась обескураживающим поражением в Дортмунде.

После окончания поединка представители мюнхенского клуба не скрывали разочарования результатом встречи.

Карл-Хайнц Румменигге: "Игроки опустошены. Они знают, что им сегодня не повезло и что это вовсе не обязательное поражение. Но мы просто должны признать, что удача была просто не на стороне "Баварии". Сейчас наша команда находится в очень хорошей форме, что и показал второй тайм. Боюсь, что мы уже не сможем помешать "Боруссии" добыть титул".

Кристиан Нерлингер: "Это был чрезвычайно драматический матч. Учитывая события последних минут, мы могли претендовать на ничью. Мы знали, что в этой игре нам будет непросто и что мы не имеем права допускать ошибки. Наше разочарование огромно, и это понятно. Однако уже с завтрашнего дня нам надо подумать о будущем и сосредоточиться на оставшихся играх".

Юпп Хайнкес: "Это была классическая игра двух таймов. Сначала преимущество было у Дортмунда, а после перерыва оно перешло к нам. Мы почти полностью закрыли соперника, но затем пропустили гол, это было трагедией. Сегодня нам не хватило удачи, которая всегда необходима".

Мануэль Нойер: "Мы заслуживали ответный гол. К сожалению, мы пропустили мяч в очень неподходящее время и после этого у нас почти не было времени, чтобы перестроиться. Судьба титула больше не у нас в руках, но мы не сдадимся и постараемся победить во всех оставшихся матчах".

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи