Румменигге: "Дверь в полуфинал широко открыта"

"Бавария", победив в гостях "Марсель" со счетом 2:0, сделала уверенный шаг в направлении полуфинала Лиги Чемпионов.

После окончания поединка его исход прокомментировали представители клуба.

Карл-Хайнц Румменигге: "Я думаю, мы можем быть очень довольны. После того как вы победили в первом выездном матче 1/4 финала Лиги со счетом 2:0 и широко открыли дверь в полуфинал, команда заслуживает комплиментов. С самого начала встречи мы пытались забить выездной гол, который был нам очень нужен. В итоге мы забили два и не пропустили ни одного, поэтому можно сказать, что мы сыграли отлично".

Юпп Хайнкес: "Сегодня мы показали отличную выдержку, что очень трудно сделать в игре на таком стадионе, что было доказано другими командами. Важно, что мы отыграли на ноль. Мы выглядели очень хорошо за некоторыми небольшими исключениями. Единственное, на что могу пожаловаться, это то, что мы получили целых пять желтых карточек. Это слишком много".

Филипп Лам: "Мы знали, что "Марсель" - физически крепкая команда, которая будет пытаться остановить нас с помощью этого своего качества. Однако мы достойно им ответили и забили крайне важный гол перед перерывом. Это позволило нам контролировать ход матча, что показал второй тайм. Если нам удавалось найти свободные зоны в атаке, то мы тут же создавали опасные моменты. Счет 2:0 в гостях - выдающийся результат, но четвертьфинал еще продолжается, и нам нужно быть внимательными. Мы еще не прошли дальше".

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи