Новости

Ван Бюйтен: \”Я действительно хотел сыграть в Марселе\”

\"\"За несколько дней до первого матча 1/4 финала ЛЧ официальный сайт \”Баварии\” пообщался с бельгийским центрбеком Даниэлем Ван Бюйтеном.

Защитник не только поделился мнением о своей бывшей команде, в которой он провел 3 года, но и поведал о том, как проходит процесс его восстановления после перелома плюсневой кости ступы.

\”Я не мог ходить в течени семи недель, – сказал бельгиец, лишь на прошлой неделе избавившийся от костылей. – Поэтому мое восстановление еще займет некоторое время. Я делаю все, возможное, чтобы быстрее вернуться на поле, и надеюсь сыграть игру-другую до конца сезона\”.

К сожалению, эта травма не оставляет Даниэлю ни малейших шансов появиться на поле в дуэли против своей бывшего клуба в Лиге Чемпионов.

\”Я действительно хотел вновь сыграть на \”Велодроме\”, но теперь это невозможно. Я могу отправиться туда вместе с командой, но это будет зависеть от того, будет ли у меня возможность тренироваться там. Посмотрим\”, – сказал бельгиец.

Затем Ван Бюйтен порассуждал о том, как может сложится противостояние \”Баварии\” и \”Марселя\”.

\”Сейчас они проходят через трудную фазу, но им также и не везет. Такой соперник может быть очень опасен. Дуэль с \”Баварией\” – единственное светлое пятно в сезоне \”Марселя\”, поэтому нам нужно быть осторожными\”, – предостерег футболист.

\”Марсель\” слегка лучше \”Базеля\”, и для нас должно быть предупреждением то, что мы уступили в первом матче 1/8 финала в Швейцарии. Однако наша команда обладает достаточным классом, чтобы пройти \”Марсель\”, – продолжил он.

Также Ван Бюйтен не обошел вниманием и известных своим агрессивным поведением фанатов \”Марселя\”.

\”Стадион \”Велодром\” очень похож на \”Сан-Паоло\” в Неаполе. Поэтому у нас уже есть опыт игры на таких аренах\”, – заключил бельгиец.

 fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *