Нойер: "Приятно, что выиграл лотерею"

Выход "Баварии" в финал Кубка Германии стал возможен во многом благодаря усилиям голкипера Мануэля Нойера.

Вратарь совершил несколько сэйвов в основное время матча, а затем еще и спас команду в серии пенальти, отразив удар игрока "Боруссии".

Однако сам Нойер признается, чтобы был бы рад более спокойному течению матча, в котором ему бы не пришлось геройствовать.

"Я бы предпочел, чтобы мы раньше решили исход встречи", - отметил кипер, который взял решающий удар от Нордтвейта в послематчевой лотерее.

"Мы ранее не видели пенальти в исполнении этого игрока, поэтому я не знал, куда он будет бить. Поэтому я положился на свои чувства. Не обошлось и без доли везения, так как я сумел отбить его удар левой ногой. Пенальти всегда лотерея, но вдвойне приятно, что я выиграл ее, так как до этого провел хороший матч", - признался Мануэль.

В этом сезоне "Бавария" ранее уже дважды уступила менхенгладбахцам, и в этих встречах не обошлось без ошибок Нойера. Но сам вратарь отметил, что не зацикливается на данных неудачах.

"К сожалению, в футболе такое случается, но я не думал об этом ни на старте сезона, ни потом, в январе. На самом деле эти ошибки никак не связаны именно с Гладбахом, они могут случиться в любой игре. Это было просто невезение", - подчеркнул Нойер.

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи