Новости

Хайнкес: \”Это был идеальный матч\”

\"\"В ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов \”Бавария\” не пощадила дома \”Базель\”.

После окончания поединка своим мнением о встрече поделились игроки и руководители клуба.

Ули Хенесс: \”Это был второй раз, когда наша команда показала, на что она способна. Смотреть за такой игрой было приятно. Две наши последние игры были футболом очень высокого уровня\”.

Юпп Хайнкес: \”Нужно отдать должное моей команде. В сегодняшнем матче они повторили то, что сделали в субботу. Во время тренировок перед матчем я замечал, что моя команда настроена пройти дальше и что все игроки предельно сосредоточены. Сегодня мы показывали игру топ-уровня с начала и до конца матча. Мы вышли и сделали то, что должны были: забили быстрый гол. Когда мы повели, то начали действовать грамотно, очень спокойно и мастерски. Наша организация игры была на хорошем уровне. Я очень этим доволен. В целом, это был идеальный матч. Важно, что мы сумели забить второй и третий мячи в психологически ответственный отрезок игры. После этого \”Базель\” был деморализован\”.

Филипп Лам: \”После того как ты забиваешь три или четыре мяча, то можешь уже получать удовольствие от такой игры. Однако до тех пор, пока мы их забили, нам пришлось проделать много работы. Мы знали, что нам нужно сыграть на ноль, и быстрый гол хорошо помог нам. Мы знали, что если поведем в счете, победить нас будет сложно. У нас есть атакующие игроки, которые могут решить ситуацию один на один с соперником\”.

Марио Гомес: \”Воскресный матч против \”Хоффенхайма\” был очень важен. Сегодня у нас было хорошее настроение, и фанаты гнали нас вперед. Мы с самого начала оказали на \”Базель\” давление и забили быстрый гол. В целом, сегодня мы провели выдающийся матч. Самое главное, что к нам вернулась уверенность в наших силах. Мы должны отталкиваться от этого\”.

Арьен Роббен: \”Прекрасный матч. Мы хорошо сыграли в субботу, и это было важно для этой встречи. Возможно, сегодня мы были еще лучше. Семь голов в игре Лиги Чемпионов – неимоверно! Я чувствовал, что мы находимся на подъеме после победы над \”Шальке\”. В Леверкузене нам просто не удалось забить гол. С того времени мы показываем выдающийся футбол\”.

fcbayern-munchen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *