Швайнштайгер готов сыграть против "Базеля" с первых минут

Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер лишь в игре против "Хоффенхайма" вернулся в игру после травмы, выйдя на замену во второй тайме.

Однако 27-летний футболист рвется в бой и хочет начать с первых минут важнейший ответный поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Базеля".

"Естественно, я заряжен на игру и хочу выйти на поле, - отметил Бастиан. - Однако, буду ли я играть, - второй вопрос. Важнее, чтобы мы побеждали и чтобы клуб достигал поставленных целей. Я же доволен, что вновь готов к игре и вернулся после травмы".

"В матче против "Хоффенхайма" я не испытывал болевых ощущений. Сейчас мне нужно лишь игровое время и хорошие тренировочные сессии. Если завтра я выйду на поле, то буду доволен, если нет, то буду наслаждаться матчем и поддерживать команду со скамейки запасных", - добавил он.

Главный тренер Юпп Хайнкес пока тоже не знает точно, какая роль будет отведена вице-капитану в ответной игре со швейцарцами.

"Посмотрим завтра. Но для нас очень важно, что он вернулся в раздевалку. Он вдохновляет команду на поле и за его пределами", - сказал наставник.

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи