Хайнкес: "Я действительно наслаждался нашим футболом"

В 25-м туре Бундеслиге "Бавария" на своем поле разбила "Хоффенхайм".

После окончания поединка все представители мюнхенского клуба были едины во мнении, что матч получился практически идеальным.

Юпп Хайнкес: "В целом это была классная игра в нашем исполнении. Мы забивали наши голы так, как они прописаны в учебнике. Одна радость смотреть за таким футболом. По сравнению с игрой в Леверкузене, мы воспользовались большинством своих шансов. Если бы то же самое произошло там, мы бы и в той игре набрали три очка. Сегодня мы были полностью собраны, перекрывали свободные зоны, боролись за владение мячом. Также хорошо, что Швайнштайгер, Олич и Тимощук получили игровое время. Наша команда была голодна до победы и действовала как единое целое. Я действительно наслаждался нашим футболом".

Филипп Лам: "Учитывая результат, конечно, можно сказать, что это была прекрасная игра. Мы быстро открыли счет и без промедления пользовались своими шансами. К перерыву счет был 5-0, и игра была окончена. Мы собираемся сражаться за титул до самого конца".

Арьен Роббен: "Мы действительно наслаждались собой сегодня. Так и должно быть всегда и так нам нужно продолжать в дальнейшем. Мы никогда не должны играть иным образом. Такая победа придаст нам уверенности в себе. Что касается победы в чемпионате, то нужно подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация. Все, что мы можем, - выигрывать наши матчи. Больше мы ничего не можем сделать".

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи