Материалы сайта

Бундеслига, 25 тур. \”Бавария\” – \”Хоффенхайм\”. Превью от FCBayern-Munchen.Com

\"\"10 марта, в традиционные для Бундеслиги полседьмого по Москве, стартует целый ряд матчей, одним из которых будет встреча в Мюнхене \”Баварии\” и \”Хоффенхайма\”. Оппонирующие команды подходят к очной встрече имея в кармане далеко не самые идентичные результаты. \”Хоффенхайм\” отправляется в Мюнхен с пятиматчевой беспроигрышной серией, в то время как \”Ротхозе\” в последнее время чередуют удачные и отрицательные исходы своих встреч. Стоит правда отметить, что из этих пяти матчей выигран был всего лишь один – на выезде с \”Вольфсбургом\”.

Свой последний матч \”Деревня\” сыграла неделю назад дома с \”Кельном\”. Большую часть встречи игроки из Зинсхайма вели в счете, но в концовке лидер \”Козлов\” Лукас Подольски сумел таки спасти свою команду от поражения. Игра в целом была достаточно равная, так что ничья была, наверное, самым логичным исходом той игры.

 

 

Свою последнюю победу, как уже выше говорилось, \”Сине-белые\” одержали в позапрошлом туре на выезде в Вольфсбурге. Счет 2-1 не должен вводить в большое заблуждение о степени накала борьбы в матче, ведь \”Волки\” отыграли один гол уже в самой концовке встречи, да и по ходу всего подопечные Маркуса Баббеля смотрелись предпочтительнее. Отметим, что под руководством нового тренера команда до сих пор не проиграла ни одной из четырех сыгранных под его руководством игр. Каких-то кардинальных изменений бывший игрок \”Баварии\” в систему игры \”Хоффенхайма\” не внес, но уже сумел несколько подправить командные результаты. Клуб при нем сумел почти выиграть на выезде в Бремене, и не проиграл дома набравшему нынче хороший ход \”Майнцу\”.

 

 

Свой последний матч \”Бавария\” сыграла как и ее соперник неделю назад. Думаю, что долго об этой игре говорить смысла нет – все и так все видели, и уже тысячу раз высказались на эту тему. Стоит напомнить лишь итог встречи – 2-0 в пользу \”Байер 04\”, и если сегодня мюнхенцы не набирают три очка в матче с \”Хоффенхаймом\”, то для начала, – о каком чемпионстве можно вообще говорить после этого, да и с шансами на получение Серебряной Салатицы можно вполне попрощаться тоже.

 

 

Отметим, что всего лишь за тур до этого, \”Бавария\” дома очень красиво и уверенно обыграла \”Шальке\” – команду по стилю по вполне похожую на Леверкузен. Сейчас \”Рекордмайстер\” чередует положительные и отрицательные результаты, так всерьез закладываться на него сейчас не стоит, хотя ничего кроме победы сейчас Мюнхен не устроит.

 

 

Противостояние \”Хоффенхайма\” и \”Баварии\” не имеет долгой истории, поскольку до сезона 2006-2007  зинсхаймцы не играли нигде выше региональной лиги. Первый матч клубы сыграли в Мюнхене, в декабре 2008 года. Тогда на поле сошлись команды, пребывавшие тогда в лидирующей группе. В отношении баварцев эта фраза врядли может о чем-то сказать, ведь они постоянно там находятся, в то время как для подопечных Рангника это больше смахивало на сказку. На сказку смахивала и большая часть игры, в которой гости не больно-то уступали титулованным хозяевам, и лишь в самой концовке они пропустили гол от \”красного\” бомбардира Луки Тони. Но самой большой потерей стала травма в той игре лучшего бомбардира уже \”Хоффенхайма\” Ведада Ибишевича, которая самым непосредственным образом повлияла на дальнейшую в том сезоне судьбу его команды. Следующие мюнхенские встречи проходили уже куда легче для хозяев. Отметим также, что \”Бавария\” ни разу еще не проигрывала в официальных матчах своему действующему сопернику.

 

 

 

В нынешнем сезоне встреча завершилась со счетом 0-0 при достаточно равной игре.

 

Суббота, Мюнхен, стадион \”Альянц-Арена\”, 18:30 (мск), Арбитр матча – Марко Фритц (Корб).

 

Ориетировочные составы команд по версии издания Kicker: 

 

\”Бавария\”:  Нойер – Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Лам – Луис Густаво, Кроос – Роббен, Мюллер, Рибери – Гомес.

 

Потери: Брено, ван Бюйтен.

 

Главный тренер: Юпп Хайнкес.

 

\”Хоффенхайм\”: Штарке – Джонсон, Вестергаард, Комппер, Браафхейд – Руди, Вайс – Вукчевич, Фирмино, Бабель – Млапа.

 

Потери: Бек, Салихович, Лакич, Шипплок.

 

Главный тренер: Маркус Баббель.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                            fcbayern-munchen.com                                                                                                                                                                                     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *