Материалы сайта

\”Байер\” – \”Бавария\”. Обзор от FCBayern-Munchen.com

\"\"В этом календарном году подопечные Юппа Хайнкеса довольно таки плохо выступают на выезде. Всего одна победа, в кубковом матче против \”Штутгарта\” (0-2). После фееричной игры с \”Шальке\” вся команда была настроена вернуться на тот уровень, который был осенью. Перед матчем было опасение того, что на поле не смогут выйти сразу четыре ключевых футболиста. Но Мюллер, Бадштубер и Боатенг вышли в старте , а Франк Рибери остался в запасе.

Не успел матч начаться, как \”красные\” создали момент у ворот \”аспириновых\”. Мюллер прошел по флангу, сделал навес в центр, где Алаба пытался перевести мяч в сетку, но Лено сыграл выше всяких похвал. \”Бавария\”, как и во всех матчах, уповала на контроль мяча и территории. Все атакующие действия Рибери брал на себя Роббен. Арьен был хорош в этом матче. Постоянная смена флангов с Томасом Мюллером чаще и чаще путала защитников \”Байера\”. Также Арьен чередовал свои удары и передачи, так что назвать его эгоистом в этом матче сложно.

\”Фармацевты\” же отвечали контрвыпадами. Надо сказать спасибо Мануэлю Нойеру за то, что он спас команду в первом тайме, ведь \”Байер\” создал минимум два выхода один на один, а может и больше. Под занавес тайма все тот же Роббен вывел Гомеса один на один с Лено, Марио даже переиграл немецкого вратаря, но мяч попал в защитника Фридриха.

Начало второй половины со стороны \”Баварии\” было хуже, чем в первом. \”Рекордмайстер\” все также владел мячом, но опасных моментов у ворот Лено не было. После первых 15-ти минут второй половины \”Леверкузенцы\” поняли, что можно забрать инициативу у именитых гостей. \”Байер\” начали штамповать опасные моменты не только с ответных атак, но и с позиционных. С каждой минутой у ворот Нойера становилось все опасней и опасней. И на 79-ой минуте ниточка дернулась. После навеса в штрафную Кислинг опередил вратаря сборной Германии и скинул мяч на Дердийока, тот попытался пробить, но получился прострел вдоль ворот, а Штефан уже в подкате поразил пустые ворота. Хайнкес пошел ва-банк выпустив нападающих Олича и Петерсена – таким образом у мюнхенцев пошел обычный навал на ворота. Но вместо гола в ворота \”фармацевтов\”,\” Бавария\” получила второй мяч в свои ворота. Вышедший на замену Бельараби вместе с партнёром поймали гостей на контратаке, вышли вдвоем на Нойера и спокойно разыграли выход 2 в 1.

Мюнхенцы продолжают свою ужасающую серию гостевых матчей и с учетом того, что дортмундская \”Боруссия\” выиграла свой матч, то задача Бавария в Чемпионате Германии становится архисложной, ведь отставание уже в 7 очков. Еще подопечные Юппа Хайнкеса должны сказать спасибо своим соседям из \”Нюрнберга\”, которые отобрали 3 очка у Гладбахской \”Боруссии\”, чем позволили остаться мюнхенцам на 2-ой строчке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *