Нерлингер: "Мы глубоко разочарованы"

Два пропущенных мяча в концовке встречи оставили "Баварию" без набранных очков в Леверкузене.

После окончания поединка спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер посетовал на слабую игру команды в выездных матчах, а главный тренер Юпп Хайнкес - на отсутствие удачи в завершающей стадии атак.

Кристиан Нерлингер: "Мы глубоко разочарованы. В первом тайме мы создали так много моментов, что их хватило бы на три матчи. Если бы мы воспользовались хотя бы одним из этих шансов, то ход матча был бы другим. Во втором тайме мы были чересчур нетерпеливы и пытались выиграть матч силой. Наша игра потеряла форму, и у Леверкузена появилось пространство для контратак, которыми они дважды воспользовались. Сегодня мы не можем жаловаться на свою целеустремленность и желание. Сегодня мы не будем говорить о победе в чемпионате. Я не списываю наши шансы на успех, но это не то, что должно нас сейчас заботить. Каким-то образом мы должны научиться контролировать свою слабую игру в выездных матчах".

Юпп Хайнкес: "Мы играли отлично в первом тайме, и у нас были прекрасные шансы, которыми мы не воспользовались. Это проклятие, которое сейчас висит над нами. Когда ты не реализовываешь свои моменты, то это всегда наносит по тебе ответный удар, что и случилось сегодня. Для нас это большое разочарование".

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи