Хайнкес: "Я уверен, что вскоре мы будем играть лучше"

Представители "Баварии" в своих высказываниях не стали делать трагедии из поражения от "Базеля" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

По мнению руководителей и тренера клуба, у команды есть хорошие шансы все изменить в ответной встрече через три недели.

Карл-Хайнц Румменигге: "Мы показали не лучшую игру в нулевой ничье с "Фрайбургом", а сегодня и вовсе проиграли. Нам нужно постараться как можно скорее перевернуть эту страницу".

Ули Хенесс: "Я не думаю, что это была особо хорошая игра. Состояние газона было очень трудным для нашей хорошо подготовленной технически команды. Оно больше подходило "Базелю", который играл длинными передачами. По моему мнению, 1-0 - счет, который оставляет нам все шансы отыграться в ответной встрече".

Юпп Хайнкес: "В целом, это была равная игра, из которой логично вытекал счет 0-0, хотя у обеих команд и были хорошие шансы, чтобы забить. Нам стоило сделать счет 1-0 в свою пользу, тогда бы это позволило нам сыграть от обороны и немного выманить соперника к себе на половину поля. Мы были в курсе, что "Базель" - хорошая команда. У них большой атакующий потенциал, и они отлично организованы в защите. Что касается гола, то нам не хватило определенности в защите, чтобы накрыть игроков соперника. Этой ошибки не должно было произойти. Ошибка была допущена всей защитой в целом, а не каким-то отдельным игроком. В общем, наше отношение к игре и отдача были хорошими. Я уверен, что вскоре мы будем играть лучше и наш футбол станет более успешным".

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи