"Бавария" отправилась в Базель

Во вторник в 11:42 по местному времени "Бавария" отправилась в Базель на первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Всего на борту самолета, который вылетел в Швейцарию было 136 человек - команда, тренерский штаб, официальные лица, спонсоры и даже фанаты клуба.

"Мы ожидаем, что вся команда проведет матч с полной отдачей, будет мотивирована и постарается пройти в четвертьфинал", - сказал незадолго до отправления председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге.

Всего в Базель главный тренер баварцев Юпп Хайнкес взял 19 футболистов, включая молодого таланта Эмре Кана. Не отправились с командой травмированные Даниэль Ван Бюйтен, Бастиан Швайнштайгер, Брено и Диего Контенто.

Румменигге, продолжая рассуждать о предстоящем матче, предостерег свою команду от недооценки соперника, призвав быть "сфокусированными, а не высокомерными".

"Мы не должны забывать, что "Базель" выбил из соревнования такую прекрасную команду, как "Манчестер Юнайтед". Это должно быть для нас достаточным предупреждением", - отметил Румменигге.

Вскоре после прибытия в Базель запланирована традиционная предматчевая пресс-конференция, которую с мюнхенской стороны посетят Юпп Хайнкес, Марио Гомес и Тони Кроос. Вечером "Бавария" проведет свою заключительную тренировку перед матчем.

Ожидается, что в среду вечером на стадионе "Сент-Якоб Парк" "Баварию" поддержат около 1800 фанатов.

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи