Хайнкес: "Мы начали играть только во втором тайме"

Потеря очков во Фрайбурге нанесла серьезный удар по чемпионским амбициям "Баварии".

После окончания поединка представители мюнхенского клуба признали, что игра, которую команда показала в этой встрече, является неудовлетворительной.

Кристиан Нерлингер: "Я озадачен нашей игрой. Первый тайм, в частности, меня очень опечалил. Казалось, что некоторые футболисты не понимают, что поставлено на карту. Нам не хватало таких основ игры, как агрессия, отношение к делу и скорость работы с мячом. Если вы сравните эти две команды с точки зрения индивидуального класса, то окажется, что "Бавария" должна была побеждать. Очевидно, мы еще не проиграли титул, но его судьба более не находится в наших руках".

Юпп Хайнкес: "В первом тайме мы были вялыми. Мы думали, что добьемся успеха, играя в такой футбол. Но мы должны были подстроиться под игру соперника, взвинтить темп. Но мы не сделали этого до начала второго тайма, когда начали оказывать больше давления и когда создали несколько моментов. Именно так нужно играть все 90 минут против команды, которая бьется на поле изо всех сил. 45 минут мы играли здесь так, как надо, но первые 45 минут мы подарили сопернику. С точки зрения турнирной таблицы, это два потерянных очка. Команды, которые идут на вершине, очень стабильны, поэтому естественно, что мы не имеем права позволять себе таких погрешностей, как сегодня".

Филипп Лам: "Мы слишком мало вкладывали в нашу игру в первом тайме. Мы не были готовы много бегать и мы не были достаточно агрессивны. В ближайшие несколько дней нам предстоит многое обсудить. Сегодняшний результат - громадный шаг назад. До этого уик-энда все было в наших руках, но теперь мы сами избавились от этого положения".

 fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи