Хайнкес: "Роббен одержим футболом"

Много критики в последние недели было высказано в последние недели в адрес Арьена Роббена. Однако  в  руководстве "Баварии" продолжает верить в голландского вингера. Журналист TZ в маленьком интервью узнал мнение тренера Юппа Хайнкеса о сложившейся ситуации.

Господин Хайнкес, нелегко было выбирать между Томасом Мюллером и Арьеном Роббеном, не так ли?

Хайнкес: Нет. Арьен вошёл в игру, будучи полностью мотивированным. Он ведёт себя очень профессионально. Он внёс в игру больше агрессии,  имел 3 опасных момента, к тому же еще и опасный штрафной удар.  Это было очень позитивно, но я этого и ожидал. Как всегда он был хорошо  подготовлен. Он просто одержим тренировками и футболом. Это очень важно для нас, ведь наша скамейка запасных не такая и хорошая.  И сказав то , что Арьен – игрок мирового уровня, когда находится в форме, я не скажу ничего нового.

Он выглядел намного лучше, чем в первых трёх играх.

Хайнкес: Это касается  не только Арьена, но и всей  команды в целом. Если  бы Арьен играл в Штутгарте, то мы бы также там выиграли. Это зависит от всей команды.

Он опять играл - это был знак для него?

Хайнкес: В Гамбурге он также играл, но там сыграла плохо вся команда.

На следующем матче он будет сидеть снова?

Хайнкес: Подождите  немного. Это важно, что у нас достаточно топ-игроков в периоды травм, чтобы решить исход игры в нашу пользу.

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи